Garrafa com tampa que desenrosca sozinha e pouca aderência, causando quedas e danos.

Porto Alegre - RS
02/09/2026 às 18:38
Comprei uma garrafa classic na cor taupe com alta esperança de ser melhor que Stanley e não é. Me decepcionei muito.
Optei pela cor porque a tampa vem na mesma cor, porém não serve já que quando você anda a tampa desenrosca sozinha, e minha garrafa com pouco tempo de uso já está marcada porque a tampa não fecha bem, mesmo você apertando muito.
Agora preciso carregar ela direto na mão, sem usar a alça e é horrível porque não tem aderência nenhuma. Estou super decepcionada, porque realmente a Stanley é melhor, a qualidade da tampa e da aderência é muito superior!
Agora estou com uma garrafa com pouquíssimo uso já marcada porque caiu no chão! Não indico, dinheiro perdido!
Pra usar em casa talvez seja ok, mas pra transportar não dá, ela desenrosca sozinha!
14/09/2026 às 13:14
Olá, Ana! Tudo bem?
Já entramos em contato com você através dos nossos canais oficiais para entendermos melhor a situação e buscarmos a melhor forma de solucioná-la. No momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Assim que tivermos o retorno, seguiremos com as tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição!