Meu pedido não chegou no prazo e não tenho atualizações
Realizei uma compra no dia 12 de setembro e o prazo máximo informado para entrega era 17/09. Até o momento, o pedido não foi entre
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Produtos Personalizados.
Exibindo 5 de 111 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TUYO).
Realizei minha compra dia 31/08, previsao de entrega 04 dias após a confirmação do pagamento que foi feito via pix. após o primeir
Fiz o pedido. No site constavam 4 dias úteis para entrega. Como não foi entregue, entrei em contato. Falaram que estava dentro da
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no dia 02/09 de uma garrafa r simplesmente não há atualização de entrega. Como optei por via Correios, entrei
Bom dia!br/br/Fiz uma compra de uma garrafa de 1L no site de vocês, porém, infelizmente, o produto não funciona corretamente (