Produto não recebido, com rastreio indicando entrega e sem resposta da loja.

09/09/2026 às 16:20

Realizei uma compra no dia 02/09 de uma garrafa r simplesmente não há atualização de entrega. Como optei por via Correios, entrei no site para rastrear o pacote e consta como entregue no dia 04/09 e eu até agora não recebi meu pedido! Já tentei verificar possiveis ocorrências, mas sem sucesso! Estou tentando contato com a loja há dias mas também sem resposta!
Peço por gentileza a resolução do meu problema, com o estorno do valor pago por um produto que nunca recebi!

14/09/2026 às 13:31

Olá, Victoria!

Pedimos desculpas pela demora, um pouco maior que o nosso padrão, para responder à sua solicitação. Devido ao feriado, alguns atendimentos acabaram levando um pouco mais de tempo para serem respondidos.

Verifiquei que já realizamos a tratativa do seu caso pelos nossos canais oficiais e que a solução da sua solicitação já foi providenciada.

Agradecemos pela oportunidade de entender o ocorrido e solucionar a questão da melhor forma possível e mais uma vez pedimos mil desculpas pelo ocorrido.

Esperamos que sua experiência com a Tuyo daqui em diante seja cada vez melhor.

Caso tenha qualquer outra dúvida, seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

21/09/2026 às 19:04

Tudo foi resolvido