Garrafa Tuyo com vazamento e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 10:35

Comprei uma garrafa de um litro da tuyo e tb a bolsa em agosto do ano passado. De uns meses pra cá, tenho notado que a bolsa sempre ficava molhada. Pensei ser partir não havia fechado direito a tampa. No entanto, percebi que o vazamento é no fundo da garrafa. Tentei por várias vezes entrar em contato, mas não consigo um telefone de atendimento ao cliente e no site me deixam na espera dizendo que serei atendida. Gastei quase quinhentos reais na compra da garrafa mais a bolsa, alem de mais um tipo de tampa. Gostaria de ter um retorno da empresa para solucionar esse problema.

16/04/2026 às 17:02

Olá, Yara. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Realizamos um primeiro contato por meio dos canais informados, porém não tivemos retorno. Ainda assim, sua solicitação foi atendida e a tratativa conduzida internamente pelo nosso time, com a devida solução apresentada.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Tuyo.

16/04/2026 às 21:53

Recebi mensagem pelo WhatsApp e fui prontamente atendida. Vão me enviar uma nova tampa, de onde viram que era o que causava o vazamento. Só senti falta de um telefone direto para atendimento ao consumidor. Parabéns Tuyo pelo profissionalismo.