Cliente relata dificuldade de conexão e solicita cancelamento de plano por falta de serviço.

TW Speed Telecom

cidade: Cláudia

O que aconteceu

Falta de respeito e comprometimento com os clientes, estou a 3 dias tentando conexão mas está difícil, não abre se quer um You Tube sem travar, maior luta pra carregar mensagem, falta de respeito e compromisso com os clientes, eu quero que cancelem meu plano, pagar por algo e não conseguir usar infelizmente não tem condições, liga lá eles nunca resolvem nada,sem conta no suporte que é pessimo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TW Speed Telecom respondeu

18/08/2026 às 17:20

Olá, Marcela aparecida da silva.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Após a análise realizada, verificamos que o cadastro já foi devidamente desativado em nossos sistemas. Informamos também que não existem débitos ou valores pendentes vinculados ao cadastro do cliente.

Dessa forma, o vínculo com a empresa encontra-se encerrado e a situação financeira está totalmente regularizada, não havendo qualquer pendência a ser quitada.

Lamentamos pelos transtornos eventualmente ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários.