A uber está me cobrando por uma viagem onde foi paga

Salvador - BA

04/09/2024 às 15:05

ID: 196679179

Fiz uma viagem com a uber no dia 07/08/******* e paguei via pix, ao terminar a corrida o motorista colocou como se eu não tivesse pago. E fui cobrada novamente no valor de R$ 16,39, tentei de diversas maneiras entrar em contato com a uber assim que vi o ocorrido, no dia 30/03/******* entrei em contato com a uber e uma atendente me respondeu falando que eu teria 40 dias para enviar o comprovante e então assim fiz, em seguida enviei o comprovante e logo depois a atendente me respondeu da seguinte forma:

Analisamos sua ******* e confirmamos
que o valor de 16.32BRL foi ajustado anteriormente neste horário: Aug 10
*******. Pode levar alguns dias úteis para você ver esse valor refletido em sua conta bancária.
Você pode acompanhar o status do seu reembolso na seção "Problemas com uma viagem específica e reembolsos", selecionando a viagem que você quer consultar.
Agradecemos a compreensão.
Nosso sistema gerou essa resposta com base no seu assunto.

No mesmo dia entrei em contato novamente com a uber enviando o comprovante e explicando a situação e uma atendente no dia 31/08/******* me respondeu da seguinte forma:

Olá, Stephanie.

Analisamos a viagem que reportou e notamos que ela aconteceu há mais de 20 dias. Sendo assim, não será possível remover a pendência por essa viagem.
Para mais informações sobre como usar o PIX como forma de
pagamento, acesse a nossa página
PIX: Aproveite esse novo meio de pagamento.
Agradecemos a compreensão.

Falei que a primeira atendente tinha me dado um prazo de 40 dias para enviar o comprovante e no mesmo dia uma atendente me respondeu da seguinte forma:

Olá, Stephanie.
Lamentamos que você tenha passado por essa experiência.
Analisamos novamente a viagem do dia 07/08/******* e notamos que ela aconteceu há mais de 30 dias.
Sendo assim, não será possível remover a pendência por essa viagem.
No futuro, recomendamos que entre em contato conosco após o término da viagem para que possamos analisar o caso.
Para que situações frustrantes como essa não voltem a acontecer, realize o pagamento em PIX diretamente na plataforma. Na hora de solicitar a viagem, selecione como método de pagamento o PIX, dessa forma, tendo a certeza de que o pagamento será realizado corretamente.
Além disso, para viagens com pagamento em dinheiro, você tem a opção de realizar o pagamento em PIX escaneando o QR code no aplicativo do motorista parceiro ao final da viagem.
Para mais informações sobre como usar e habilitar o PIX como forma de pagamento no seu perfil, acesse a nossa página PIX: Aproveite esse novo meio de pagamento.
Agradecemos a compreensão.

No mesmo dia logo após essa mensagem mandei algumas falando que teria tomar outra providência e que desde o dia do ocorrido teria se passado 25 dias, não a mais de 30 dias como ela diz no texto acima. Então eu queria muito poder resolver essa questão sem ter que tomar outras medidas. Agradeço desde já!

14/09/2024 às 16:12

pessima