Assinatura Uber One não oferece vantagens: Preço mais alto e promoções não aplicadas

15/02/2026 às 11:49

Sou assinante do Uber One e estou enfrentando um problema recorrente com a aplicação dos benefícios prometidos.

No meu aplicativo, aparece que tenho promoções ativas, inclusive:
10% de desconto na próxima viagem (até R$ 25);
Promoção de 20% (até R$ 15);
Promoção de 25% em produtos selecionados (oferta exclusiva Uber One).

No entanto, ao simular uma mesma corrida, no mesmo horário e do mesmo local, comparando com o celular do meu marido (que não é assinante do Uber One), ocorre o seguinte:
No meu app, o preço normal aparece como R$ 67,95 e, com o benefício aplicado, fica R$ 66,65.
No celular dele, o preço normal é R$ 66,93 e ainda há aplicação de uma promoção de R$ 15, reduzindo o valor para R$ 51,93.

Ou seja:
Mesmo pagando pelo Uber One, o valor final para mim fica maior do que para quem não paga a assinatura.

Além disso, na aba Ofertas do meu aplicativo constam promoções ativas (como 25% até determinado valor), porém elas não são aplicadas no momento da solicitação da corrida.

Também verifiquei nos termos da promoção que o desconto não pode ser combinado com outras ofertas. No entanto, no meu caso, nenhuma das promoções está sendo efetivamente aplicada de forma vantajosa.

Conclusão:
Não faz sentido pagar a assinatura do Uber One se os benefícios não são aplicados corretamente ou se o valor final fica superior ao de contas que não são assinantes.

Solicito esclarecimento formal sobre:
1. Por que as promoções exibidas na aba Ofertas não estão sendo aplicadas?
2. Por que o valor final da corrida para assinante Uber One fica maior que o valor para não assinante?
3. Qual é, na prática, a vantagem real da assinatura nesse cenário?

Aguardo solução concreta e posicionamento objetivo.

12/03/2026 às 10:50

Ninguém respondeu