Bloqueio indevido de motorista e divergência de endereço no aplicativo

São Luís - MA

15/08/2026 às 21:11

Sou motorista do app cadastrado a mais de 5 anos. Recentemente fui bloqueado pela plataforma para fazer entregas, alegando que fiz cancelamento de um número de solicitações de entrega acima do normal após retirar o pedido, sendo que não é verdade, o próprio aplicativo não permite fazer isso, ou entrega pro cliente ou retorna o pedido para loja.

Antes de me bloquearem enviaram avisos que eu estava finalizando corridas diferente do endereço solicitado pelo cliente. Tenho evidências suficientes que o endereço registrado pela loja que envia o item (Drogasil), é diferente do endereço que está no aplicativo, gerando então uma divergência na hora de entregar.

Em contato com o suporte, sempre sou respondido com um script pronto (parece IA), sem maiores explicações, mesmo eu enviando todas as evidências possíveis de um erro crônico de registro de endereço entre a loja e o aplicativo.

Preciso que isso seja solucionado de forma responsável e analisado de fato, uma vez que tiro as entregas da Uber como renda principal.

20/08/2026 às 09:11

Zero humanização