CARTÃO DE CRÉDITO BLOQUEADO

22/07/2016 às 19:19
ID: 19905317
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 15/07 estou com problema para usar o meu principal cartão de crédito (*******) na minha conta do Uber (*******). Desde ontem já troquei 20 emails com o suporte do APP, mas a questão ainda não foi solucionada. Enviei os meus documentos (RG e cartão de crédito) e recebi várias respostas, porém o problema persiste sem ser solucionado. Hoje desde as 11h00 estou em contato com o suporte que não consegue resolver a minha questão e simplesmente parou de responder os meus emails desde as 15h30.
Toda vez que simulo um chamado e coloco a opção do meu principal cartão, aparece a mensagem: Esse cartão está associado a uma outra conta Uber que tem uma pendência financeira. Entrar em contato com *******.
Depois de inúmeras trocas de emails, o suporte do Uber disse que eu tinha pendências com o aplicativo. Eu uso o serviço desde quando só existia a opção Black. Todos os meses pago a fatura do meu cartão no valor integral. Nunca deixei nenhuma pendência. Sempre conferi as corridas e sempre todas foram feitas somente por mim. A resposta do suporte do Uber foi a de que alguém entrou no Uber e está usando o meu cartão. O problema é que não realizo compras na internet para ter o cartão clonado. Mesmo assim, fui até a agência do banco e o meu gerente não encontrou nenhuma atitude suspeita no meu cartão. Todas as operações que visualizei no extrato do banco foram realizadas por mim. Outra coisa, continuo usando o meu cartão para inúmeras operações, se o cartão estivesse com algum problema apareceria quando fiz a consulta ao lado do gerente ou seria impedida de usar o cartão. Portanto, quando respondi ao suporte do Uber sobre o ocorrido não recebi nenhuma resposta quanto a resolução do meu problema. Aliás, eu solicitei ao Uber o descritivo com a comprovação fiscal de que as pendências financeiras comprovassem a ligação com o meu cartão. Nada me foi respondido. E no histórico do meu cartão não há nenhuma irregularidade. Até agora 19h15 o Uber ignora o meu pedido de resposta e continua sem resolver a minha questão. É um total descaso e desrespeito com o consumidor. Atendimento péssimo e insipiente. Exigo uma resolução para o caso.
Elisângela Ramos.
27/07/2016 às 09:58
O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento. Salientamos que ao terminar uma viagem o usuário pode, pelo próprio aplicativo, relatar observações para que sejam endereçadas pela nossa equipe, de modo mais rápido e cômodo, ou pelo email: *******.
27/07/2016 às 10:35
Sim, o suporte do Uber me respondeu, porém a resposta foi insuficiente para resolver o meu problema que persiste até hoje dia 27/07. Foi-me dito para cancelar alguma coisa, porém não ficou claro a que se referia se ao meu cartão ou se a conta. Na ocasião expliquei que não seria possível cancelar o meu cartão visto que tenho inúmeros compromissos no mesmo e principalmente por que tinha acabado de constatar com o meu gerente da conta que não havia nenhuma irregularidade no cartão para tomar esta atitude. Ficou a dúvida, teria que cancelar o meu login? Porém, até hoje não houve nenhum esclarecimento do suporte do Uber. E ainda, acabei de simular um pedido de motorista e o problema agora persiste com o seguinte incômodo: A conta solicitada está em atraso. Liquide os atrasos para solicitar uma viagem. Como relatado anteriormente, tenho pagado todas as faturas no valor integral. A história que o Uber alega a de que alguém usou o meu login para viagens que eu não fiz, como dito anteriormente quando eu pedi a comprovação fiscal ao Uber nada me foi respondido. E NÃO HÁ cobranças que eu não fiz ou tentativa de uso indevido do meu cartão de crédito, tendo eu checado todas as faturas ao lado do gerente da minha conta. Afinal, Uber que pendências são essas? Outra coisa, se está comprovado o [Editado pelo Reclame Aqui] na minha conta, sou eu, a usuária que paga as faturas em dia quem se prejudica? Não há a menor coerência nisso e o problema persiste desde o dia 15/07 mesmo já tendo trocado mais de 20 emails no endereço: *******. A empresa continua ignorando o meu caso.