Cobrança indevida de assinatura Uber One não solicitada e pedido de estorno

Taubaté - SP
25/12/2025 às 20:11
Ontem, dia 24/12 eu pedi uma corrida que foi realizada em dinheiro. Até aí, nenhum problema. Hoje meu padrasto veio me perguntar se eu tinha usado o cartão dele pois foi debitado o valor de 19,90 da conta dele, aparecendo ser do Uber. Eu não entendi, já que minha corrida foi paga em dinheiro, como deixarei na foto abaixo. Eis que eu procuro mais e percebo que estava com uma assinatura Uber One, assinada no dia 24/12 nesse exato cartão.
Agora você deve pensar que antes dessa assinatura ser feita aparece confirmações de dados do cartão, uma pergunta "assinar Uber One" ou, no mínimo, você ter que confirmar com cláusulas. Incorreto! Nada disso apareceu para mim, eu assinei algo que nem sei a utilidade sem saber, pois a Uber simplesmente não mostrou nada na minha tela além da minha corrida.
Hoje é dia 25/12 quando acabei de descobrir essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meu dinheiro de volta, simples assim! Eu não usufrui dessa assinatura feita de má fé por esse aplicativo, e cancelei imediatamente quando vi. É uma total desconsideração com o usuário, visto que eu uso bastante a Uber.
Aguardo uma solução o mais rápido possível, especialmente o extorno!