Cobrança indevida e acusação de pendência inexistente em viagem

Barra Bonita - SP

04/08/2025 às 10:10

Viagem do dia 04/08/2025, de Jandira até Osasco, quando estava indo ao destino o motorista falou que eu tinha uma viagem pendente, também informou que não última viagem falou que tinha mal comportamento e para tomar cuidado comigo(passageiro), achei estranho porque nunca havia acontecido isso, fui verificar no aplicativo (detalhe estava de moto) não havia nada, o motorista falou. Que tinha uma pendência de 21,09 reais afirmando que o outro motorista que peguei no outro dia pode não ter finalizado a corrida ( sendo que paguei no QR CODE) ao finalizar a corrida rejeitou o uso do QR CODE afirmando que nessa situação somente no Pix pessoal poderia resolver, a corrida deu 25,25, mais tive que transferir 21,09 a mais totalizando 46,34, pediu para tirar foto do meu comprovante e foi embora, no final finalizado a corrida como pendente, eu saí lezado da situação, mais tenho os comprovantes e gravei um áudio aos sair da moto no momento do pagamento como prova de tudo, tentei acessar o aplicativo para ter ajuda mais é como se não fosse nada, quero resolver a situação de forma formal, caso contrário irei procurar meus direitos.