Salvador - BA

07/03/2026 às 14:21

Boa tarde! Fiz uma viagem com a Uber no dia 04/01/2026, a mesma foi paga previamente por Pix na opção do próprio aplicativo. A viagem ocorreu tudo bem e foi finalizada. Depois desse dia fiz algumas outras viagem com a Uber, e até então tudo certo. Hoje, 07/03/2026 ao terminar uma corrida (que houve transtornos com cobrança indevida, mas que aparentemente será resolvida), recebi uma informação de que estou em débito com a Uber pela viagem do dia 04/01. Tentei reportar pra informar que a viagem havia sido paga, mas recebi a informação de que "por haver mais de 60 dias não seria possível resolver". Em nenhum momento como informado (já havia usado o aplicativo outras vezes, porém não aparecia nenhuma informação de pendência), e não havia sido notificada sobre essa "pendência" para que pudesse recorrer. Tentei o suporte de várias maneiras para provar que o valor da corrida havia sido paga, mas não consegui suporte. Tenho prints da tentativa de suporte sem sucesso, da cobrança na tela principal do app. Depois quando fechei e abri novamente o app a cobrança sumiu,( a página ficou como sempre esteve: sem pendências) tirei print novamente da tela, dessa vez sem a cobrança, tirei print da tela do meu perfil e da parte dos recibos (também sem cobranças). Quando abri a corrida do dia em questão, lá aparece a "dúvida". Tirei print também. Não é a primeira vez que tenho problemas com a Uber em questão de cobranças indevidas, como informado, hoje mesmo houve uma outra cobrança indevida, e da primeira vez ainda tive que pagar uma taxa de cancelamento que não existiu. Já estou cansada do descaso com a Uber em relação aos passageiros. Eu sempre pago tudo certo, faço questão de pagar ao próprio aplicativo justamente para não ocorrer problemas, mas ainda assim esses problemas ocorrem sem nenhum tipo de responsabilidade da empresa com seus clientes. Eu preciso de uma resposta da Uber e que seja recusado esse valor da cobrança, não estou disposta a pagar novamente pelo que eu não devo.