CONDUTA PREDATÓRIA DE MOTORISTA UBER EM GOIÂNIA-GO

Goiânia - GO
07/12/2023 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesDia 07/12/*******, tive muitos problemas em conseguir um carro para uma viagem relativamente curta. No horário com muitos congestionamentos (18.31 horas), um motorista aceitou a corrida após 46 minutos de tentativa. Eu tinha um compromisso familiar e estava muito preocupada com o atraso. Em dado momento, o motorista ALAN, Toyota Yaris ******* aceitou a corrida. Chegou no local e, assim que entrei no veículo, o motorista perguntou qual seria o destino e cancelou a viagem. Disse que não faria a corrida, que o cancelamento havia sido feito por mim, e que eu deveria entrar no aplicativo novamente. Contestei essa informação. Nesse momento, percebi que o referido motorista havia aceito outra corrida, pelo dobro do valor, para outro destino, por isso havia cancelado a corrida. Repito: eu já estava no interior do veículo. Por considerar que esse tipo de conduta irregular NÃO pode ser tolerada pela UBER, denunciei o motorista voa SMS e ainda no aplicativo UBER, mas não obtive resposta oficial da empresa.