Conta de motorista desativada

Guarulhos - SP
18/05/2018 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesTive a minha conta desativada trabalhei como motorista parceiro por um ano e seis meses e sem uma justificativa coerente fui desativado da plataforma. Fiz um investimento para trabalhar com carro, vistoria, seguro, plano de Internet e aparelho celular e me sinto prejudicado pela Uber. Não existe parceria como é dito existe uma empresa que não se importa com as pessoas que prestam serviço e sem motivo impede as mesmas de trabalhar. Agora fiquei com a dívida que adquiri para me adequar as exigências da empresa e impedido de trabalhar. Fui até o escritório da Uber e eles também não informam o motivo da baixa da conta. Uber não é empresa parceira e uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
25/05/2018 às 15:24
O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento. Salientamos que ao terminar uma viagem o usuário pode, pelo próprio aplicativo, relatar observações para que sejam endereçadas pela nossa equipe, de modo mais rápido e cômodo ou diretamente pelo site https://*******
25/05/2018 às 15:43
Infelizmente o usuário (passageiro)pode falar o que quiser e o motorista não tem nem uma chance de se justificar..
Simplesmente me tiraram sem chance de retorno agora estou com meu prejuízo..