Conta entregador Bike desativada por falta de documento e placa do veículo?

Goiânia - GO
22/06/2026 às 11:22
ID: 252015941
Minha conta foi desativada porque eu tentei recuperar o meu acesso de entregador de bicicleta e na ocasião não há opção Clara e concisa para que eu possa Atualizar meu veículo para bicicleta novamente como era antes nesse caso mesmo selecionando a única opção de bicicleta que há ainda assim, pede documento do veículo e placa sem nenhuma forma de ser preenchido corretamente porque uma bicicleta não possui essas informações. Lembrando que a minha conta antigamente era entregador bike e foi desabilitado a função de bike Sem nenhum aviso prévio. Me deixando sem trabalhar, estou completamente injuriado com essa situação. E hoje pela manhã recebo um e-mail dizendo que minha conta permanecerá desativada o que traz inúmeros prejuízos para mim e minha família. Sendo assim, terei que recorrer na justiça, porque não são culpado do aplicativo ser mal programado. E não sou um fraudador como foi dito no e-mail. Eu apenas estava tentando cadastrar minha bicicleta e não sou um fraudador como foi dito no email, eu apenas printei a própria tela de exemplo do documento e enviei como documento e placa do veículo. Não sou culpado do aplicativo de vocês ser mau progamado.