08/02/2025 às 21:39

ID: 209440931

Eu quase não uso Uber como passageiro . Uso mais a conta da minha mulher por que nosso cartão esta salvo no Uber dela , por que uso Uber driver de moto trabalho dia 25/01/******* tentei Realizei uma viagem onde precisei ir buscar minha moto na oficina, não estava logado tentei diversas vezes tentar entrar, estava pedindo confirmação de duas etapas nunca tinha acontecido , de noite conseguir entrar , e no dia seguinte, quando fui acessar o app, não consegui e me disseram para entrar em contato com o suporte por meio do app mais não conseguia acessar , porém, ficam em enviando mensagem de que minha conta foi bloqueada e não conseguem desbloquear sem explicar o porque o motivo .

Segue a mensagem que eu recebo:

Após uma análise detalhada das informações da sua conta, lamentamos informar que, de acordo com os nossos termos Gerais de uso, não será possível reativá-la.
Tomar uma decisão como essa nunca é fácil para nós. Realizamos uma investigação criteriosa antes de chegar a essa conclusão, pois valorizamos cada usuário da nossa comunidade.
Entendemos o quanto o seu acesso à plataforma é importante. No entanto, para garantir a disponibilidade da plataforma, é essencial que o uso esteja de acordo com nossos Termos gerais de uso.

Eu trabalho com a Uber drive faço corrida de moto Uber flash , fui prejudicado já faz 15 dias não sei qual foi o motivo me prejudicou, tive que estalar outros app de entrega para trabalhar , estou trabalhando com a Uber mais de 2 ano nunca tive quais quer problema tenho mais de 5 mil corridas realizada , agora estou sendo prejudicado sem motivo de explicação , entro em contato com suporte, eles falam que minha conta de motorista estar ativo porém não posso acessar por que a Uber passageiro estar bloqueada. Estou desapontado , sempre fazendo o melhor pela Uber para continuar trabalhando, agora estou sem resposta sem trabalhar .