Demora e descaso dos motoristas uber em Joinville

Joinville - SC

27/01/2017 às 15:52

Sou usuaria do Uber desde San Francisco em ******* e o serviço desde que chegou ao Brasil degradou bastante. Minha ultima experiencia com um amigo em Joinville foi sofrivel: além de passarmos mais de 15 minutos esperando, porque possivelmente o motorista aceitou a corrida antes mesmo de terminar outra corrida entao o tempo de espera estimado pelo app de 5 minutos nao estava correto, mais de 15 minutos depois do chamado o motorista cancelou a corrida pela qual o meu amigo ainda teve que pagar. Tivemos que chamar outro motorista que novamente nao honrou os 6 minutos de demora indicado no app. Conversamos com diversos motoristas na cidade e descobrimos que a pratica de aceitar a corrida muito antes de finalizar uma corrida anterior e pratica normal (se eu nao aceitar outro motorista pega na minha frente, alegam). Fazem de proposito e deixam os usuarios esperando muito mais do que o aceitavel. Outra coisa que verifiquei abismada e que muitos motoristas confirmam que a empresa deixou de cumprir os protocolos de segurança na verificaçao dos antecedentes criminais dos novos motoristas devido ao grande numero de candidatos e de cidades onde o serviço nao esta disponivel. Um risco que me faz questionar continuar a usar o serviço. A empresa nao disponibiliza um canal para que esses eventos sejam relatados. De fato o serviço e interessante, o valor das corridas muito competitivo, mas o descaso dos motoristas e da gestao do app com o tempo de espera dos usuarios, os cancelamentos cobrado dos usuarios (mesmo quando o motorista e quem cancela a corrida), a falta de possibilidade de contato com o motorista suportado por sms como no US e a falta de atençao com relaçao a segurança dos usuarios parece dar folego as alegacoes das autoridades nacionais. Talves a empresa nao esteja habilitada para fazer adaptaçoes de forma a gerir esse tipo de serviço com a efetividade e a mesma qualidade que ele demonstra ter no US.

06/04/2017 às 18:11

O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento. Salientamos que ao terminar uma viagem o usuário pode, pelo próprio aplicativo, relatar observações para que sejam endereçadas pela nossa equipe, de modo mais rápido e cômodo ou diretamente pelo site https://*******