Falha no monitoramento da corrida Uber Teens e insegurança da mãe por risco na integridade do filho

Aracaju - SE

22/08/2025 às 14:24

ontem solicitei o uber através do app na função teens que eles disponibilizam para um transporte seguro e monitorado em tempo real de adolescentes de acima de 12 anos, com recursos de segurança sempre ativos para pais, mães e tutores. Uma maneira de transporte emergencial para mães solos como eu que trabalha e precisa que meu filho compareça aos compromissos em segurança.
Ontem, qdo meu filho estava no transporte, perdi o acesso a corrida com ele DENTRO do veículo, o app simplesmente encerrou a corrida, sem qualquer explicação! Fiquei desesperada! Sem a corrida ativa, parecendo que foi encerrada, eu não tinha mais aceso ao meu filho e/ou ferramentas de segurança, como chamar a polícia. Não sabia se foi bug no app ou o motorista havia encerrado a corrida. Entrei em contato com meu filho, solicitei a localização em tempo real e fui acompanhando ele já dentro do meu carro. Relatei tudo com riqueza de detalhes para vocÊs perceberem o desespero de uma mãe que PRECISA utilizar o serviço e não tem segurança para tal. Não chegou nenhuma notificação, só o pagamento ao final da corrida. Preciso saber o que aconteceu.