O que aconteceu
Cobrança indevida de R$ 37,88 por corrida que não realizei.
Venho registrar uma reclamação contra a Uber por uma cobrança indevida de R$ 37,88.
No mesmo dia em que realizei uma viagem de carro pelo aplicativo, apareceu uma cobrança adicional de R$ 37,88, referente a uma suposta viagem que não fiz. O valor é semelhante ao que normalmente se paga por uma corrida de moto, o que levanta a suspeita de que tenha ocorrido algum erro no registro ou na cobrança de uma viagem.
Ressalto que já havia realizado e pago minha viagem de carro. Portanto, essa cobrança de R$ 37,88 é adicional e não corresponde a nenhum serviço de transporte que eu tenha utilizado.
Tentei resolver a situação pelo aplicativo, mas não encontrei uma opção adequada para contestar a cobrança e solicitar o reembolso.
Diante disso, solicito que a Uber verifique o histórico e os registros das viagens realizadas na data em questão, esclareça a origem dessa cobrança e providencie o **estorno integral dos R$ 37,88**, uma vez que não reconheço essa viagem e não utilizei o serviço correspondente.
Aguardo uma solução efetiva para o problema.