O que aconteceu
Título: Motorista recebeu minha encomenda, encerrou a corrida sem entregar os produtos e causou prejuízos à minha empresa
Venho registrar minha profunda insatisfação com o serviço de entrega da Uber, devido a uma situação extremamente grave ocorrida hoje.
Solicitei uma corrida pelo serviço de entrega da Uber para transportar duas caixas de doces destinadas a um cliente da minha empresa, que atua no ramo de buffet e eventos. Os doces foram preparados para atender a uma festa que já estava programada, e a entrega era fundamental para que eu pudesse cumprir o compromisso assumido com meu cliente.
O motorista chegou ao local, recebeu as duas caixas de doces e, em seguida, encerrou a corrida sem realizar a entrega. Até o momento, meus produtos não foram entregues e não tenho uma solução concreta para o ocorrido.
Essa situação me causou um enorme transtorno profissional. Como os doces eram destinados a um evento que aconteceria naquele dia, fiquei impossibilitada de entregar os produtos ao meu cliente, que acabou ficando sem os doces contratados para sua festa.
Trabalho há anos no segmento de festas e eventos, construindo minha reputação, conquistando clientes e mantendo o compromisso de oferecer um serviço de qualidade. Minha credibilidade profissional foi colocada em risco por uma falha no serviço de entrega, pela qual não sou responsável. Além do constrangimento diante do cliente, ainda corro o risco de sofrer exposição negativa nas redes sociais, prejudicando a imagem da minha empresa e todo o trabalho que venho construindo.
É inadmissível que uma encomenda seja recebida por um motorista e a corrida seja encerrada sem que os produtos cheguem ao destinatário, deixando o contratante sem assistência adequada diante de um problema tão sério.
Diante do ocorrido, solicito à Uber:
1. Uma resposta urgente e esclarecimentos sobre o paradeiro das duas caixas de doces.
2. A apuração do ocorrido e das circunstâncias em que a corrida foi encerrada sem a entrega.
3. Uma solução concreta para o prejuízo material causado, incluindo o ressarcimento dos produtos, caso não sejam recuperados.
4. Uma análise dos demais prejuízos decorrentes da falha na prestação do serviço e um posicionamento formal da empresa.
Não considero suficiente receber uma resposta automática ou uma orientação genérica. Preciso de uma solução efetiva, pois o problema afetou diretamente uma entrega profissional, um evento e a relação de confiança com meu cliente.
Contratei o serviço de entrega justamente para garantir que os produtos chegassem ao destino combinado. Cumpri minha parte, mas fiquei com o prejuízo e com a responsabilidade perante o cliente, sem ter dado causa ao problema.
Tenho todos os registros e comprovantes relacionados ao ocorrido, incluindo prints da corrida e das tentativas de resolução, que poderão ser apresentados para comprovar os fatos relatados.
Espero que a Uber trate esta reclamação com a seriedade que a situação exige, entre em contato comigo e apresente uma solução o mais rápido possível.
Aguardo um posicionamento urgente, esclarecimentos sobre o ocorrido e a devida resolução deste caso.