INFELIZMENTE, a UBER NÃO ESTÁ DISPONÍVEL NA SUA REGIÃO

Duque de Caxias - RJ
25/10/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesNão aguento mais esse descaso da uber sem contar que não tem nem uma forma de contato, o help uber, não server pra nada.
Sempre que tento solicitar uma corrida no meu endereço aparece a mensagem INFELIZMENTE, A UBER NÃO ESTÁ DISPONÍVEL NA SUA REGIÃO. O estranho é que na rua próxima o serviço aparece DISPONÍVEL é os motoristas na maioria das vezes passam em frente meu portão pra chegar até o endereço da outra rua, sem contar que incluem meu endereço na Vila São José sendo que aqui é Duque de Caxias, Nossa Senhora do Carmo. Não sei porque a descriminação com o meu endereço na solicitação coisa que a 99 não faz. O "engraçado" é que é só indisponível para solicitar ida para outro lugar quando é pra retornar não existe tal indisponibilidade. Meu desejo é que conserte essa exclusão sem sentido porque sim tenho uma mãe idosa de 71 anos é por isso necessitamos desse serviço. Sem contar que essa exclusão do meu endereço, não tem lógica porque de uma forma ou de outra acabam passando por meu endereço já que está na principal sem contar o erro de incluir dentro de um bairro pertencente à Belford Roxo. Aqui o bairro é Pantanal ou Nossa Senhora do Carmo ambos Duque de Caxias.
Espero ter uma resposta resolutiva e não uma mensagem dizendo que meu endereço está em zona de risco por que infelizmente essa resposta não tem justificativa uma vez que os carros acabam passando no meu portão, quanto a segurança temos monitoramento de câmeras de temos aqui etc...