Motorista da Uber agressiva: agressão verbal, física, discriminação e retenção de celular em Sorocaba

Votorantim - SP
17/12/2025 às 12:34
Então no dia 16 de dezembro de 2025 16:40 Isabela da cidade de Sorocaba segundo ela, foi agressiva comigo com a minha mãe parou o veículo abruptamente fez com que minha mãe batesse um pouco a cabeça que ela me relatou e ela torceu os dedos e a hora que eu fui gravar motorista pegou e tomou o celular da minha mão saiu do carro querendo jogar o meu celular na rua para não gerar a prova e ela abriu a porta e mandou a gente sair do carro daí minha mãe saiu em seguida só que eu não sai eu falei que eu não ia sair enquanto ela não devolvesse celular falei que para ela não ser maluca de jogar meu celular na rua minha mãe também acabou falando para ela isso parar com as atitudes que ela tomou e tudo pós uma conversa que a gente estava tendo ela começou a ser grosseira porque eu pedi para ela parar com aquela "conversa" pois já não estava legal estava ela mudando a altura de vóz e começou me injuriar a cada medida que a gente tava se aproximando da nossa localização ela foi e começou a se alterar falar alto e aí eu falei moça por que, que você tá tratando a gente assim ? Porque o assunto não tinha necessidade dela agir daquela forma. Eu demostrando que não estava legal essa conversa dizendo pra parar com aquele assunto e ela insistindo sabe. E aí a medida que foi chegando no local ela foi começou a menosprezar eu minha mãe porque minha mãe falou a situação do nosso negócio né que a gente acabou comentando com ela porque ela ficava especulando a gente entendeu se eu estava conversando eu e minha mãe pra início ela não devia se intrometer. E aí a medida que a gente foi conversou dela foi entrando numa situação ela foi falando parecer dela até o momento ela estava de boa mas depois ela começou a tratar a gente na maior arrogância sabe diminuindo o nosso negócio desmerecendo o nosso negócio e quando eu falei para ela parar com o assunto ela deveria ter parado entendeu ela continuou e começou nos ofender dentro do carro e depois fora do carro também ela continuou com com os ataques contra nós também minha mãe tem 71 anos ela é idosa e ela acabou torcendo o dedo e levou uma lesão e detalhe eu sou lésbica eu acho que essa mulher deve ter problema com a questão da sexualidade e também por questão de idade porque ela discriminou minha minha mãe que é idosa tem a ver também com essa questão da idade, porque não tem lógica não tinha a menor sentido ela tratar nos tratar mal. Era só ela falar tá bom, vamos seguir o trajeto e não vamos continuar o assunto já que incomodou vocês o que eu disse no mínimo era pra ela agir feito gente. A pessoa tem que ter uma se diz estrutura uma estrutura psicológica para estar atendendo o cliente, foi desequilíbrada totalmente e quando percebeu que eu fui gravar fez de tudo para eu obter prova pra não processa-la e ela tomou o celular da minha mão começou dar o show dela entendeu expulsando do carro quis retirar eu do carro daí eu enfrentei ela porque ela ela passou de todos os limites e ainda pegou celular da minha mão dela pegou ela colocou numa mureta depois pegou de ameaçando jogar meu aparelho no chão, entrentei ela colocou na mureta de novo e antes de se arrancar com o carro eu disse esta maluca, entrou no carro saiu xingando a gente de pobre [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tenho problemas tenho saúde e isso afetou mais meus problemas de saúde entendeu reportei isso para Uber a Uber está falando que resolveu o assunto só que o que acontece a motorista falou que não queria receber da gente e a minha forma de pagamento é a dinheiro e a gente ia pagar ela ela falou não quero dinheiro de pobre. Humilhando a gente falando por isso que vocês são pobre [Editado pelo Reclame Aqui] você pobre [Editado pelo Reclame Aqui] pobre de [Editado pelo Reclame Aqui] não quero dinheiro de pobre nem quero esse dinheiro só que quando eu fui pegar o meu celular eu peguei e olhei o celular daí eu vi que a corrida não tinha sido confirmada com o pagamento porque ela não quis receber a dinheiro para me prejudicar ela Manteve aberto para me prejudicar para uber acabar me processando por não pagamento entendeu e eu reclamei isso também para Uber a Uber não resolveu mantendo a solicitação de pagamento onde eu acabei pagando via pix não para não sofrer algum processo da própria Uber né e mas essa motorista tentou me prejudicar. É injusto eu paguei r$ 12, 93 e eu quero reembolso porque por todo o transtorno que eu passei eu mandei um vídeo curto, provando a parada abrupta dela foi o que deu pra gravar um video de Oito Segundos ela parou abrutamente com o carro estupidamente com o carro que daí logo lá em seguida ela tomou o celular da minha mão pra não gerar provas. Então eu quero que a Uber entre em contato comigo e tenta resolver isso da melhor forma porque é injusto entendeu. Eu posso até procurar meus direitos eu posso posso abrir um boletim de ocorrência contra essa mulher porque essa mulher agiu como [Editado pelo Reclame Aqui] e como que o Uber não faz nenhum tipo de análise de psicológico das pessoas entendeu se a pessoa não tem algum [Editado pelo Reclame Aqui] já relatado, ver histórico criminal da pessoa entendeu. Até análise psiquiátrica porque veja bem já não é a primeira vez que acontece de motorista maltratar eu dentro do veículo e provavelmente tem relação com a questão da minha sexualidade da idade da minha mãe querem se aproveitar da minha mãe entendeu só que teve um motorista que eu gravei eu reportei para Uber a Uber não deu nenhuma solução agora eles me responderam eles deram uma solução, só que Fica só mandando mensagem que vai vai verificar que vai averiguar a situação eu dei todos os detalhes da situação eu quero que eles entrem em contato comigo e eu quero o ressarcimento do valor que eu paguei que eu acho é pouco porque cabe uma indenização aí por parte da agressão ainda da funcionária que é cadastrada no aplicativo deles entendeu. E porque eu mandei prova entendeu eles falam que resolveram o que que eles fizeram é que eles deram de resposta é tipo um bloqueio na verdade tipo ela não pode mais me buscar quando eu for chamar algum Uber não ela não vai poder mais entrar em contato depois eles falaram que eles não aceitam isso que é na admissível mas que eles vão apurar melhor o caso bom eu já mandei vídeo eu não estou bem entendeu, não estou bem estou me sentindo mal, muito mal porque eu fui constrangida eu fui humilhada entendeu porque hora nenhuma eu xinguei ela entendeu só falei para ela parar de de agir com uma maluca eu perguntava se está maluca mulher? Por que que você tá fazendo tudo isso porque não tinha nenhum motivo- não tinha motivo o assunto não era algo que ac ofendesse ela falou xingou ela desferiu xingamentos só pra provocar parada horrível dela. E era só ela parar com aquele assunto que ela começou a nos provocar minha mãe acabou ficando irritada porque ela não parava entendeu que tem a ver com um assunto particular nosso entendeu que ela quis saber a gente estava conversando e a gente achando que era uma pessoa boa mas não aí no momento antes dela parar o carro abruptamente também e pegar o meu celular e começou a falar assim eu não sou obrigada a ficar ouvindo sobre a sua vida de [Editado pelo Reclame Aqui] sobre seus problemas que não sei o que você não sei o que, ela sendo que ela demonstrou tá aberta para conversa para diálogo porque se ela não estava ou algo do tipo ela poderia falar gente eu não tô muito bem e eu não quero conversar sabe sobre determinado assunto ela mesmo interromper Quero manter a viagem eu tô cansada ou algo do tipo mas não ela não externou nada disso ela se intrometru enquanto estávamos conversando com a gente só que ela não jogou um determinado momento quando cada vez que tava chegando perto da localidade ela começou a se exaltar e falar mais bobagem ela percebeu que eu já não estava gostando do assunto mas mesmo assim ela continuou entendeu. Querer se dizer que é mais instruída do que nós eu falei moça não tá tão legal entendeu porque ela deu entender que ela tava mal agorando o nosso negócio ela tava colocando defeito no nosso negócio que nós não ia conseguir tipo fazer fechar o negócio porque por causa de tudo que ela tava falando para gente entendeu como se tipo assim ela é motorista de aplicativo ela não é um mal advogada que tá conversando com a gente entendeu e enfim entendeu porque só porque eu falei que o negócio quem fecharia com a gente é uma pessoa uma pessoa rica de coragem tudo ela sentiu ofendida assim sem o menor sentido eu não ofendi ela momento algum não xinguei ela. E só questionei o por que ela estava tratando a gente daquela forma porque ela estava sendo grosseira e já não primeira vez que o motorista da Uber faz de dar esse tipo de tratamento para gente e já tem já tem filmagens e clientes sendo maltratado por motorista de Uber e eu boto fé eu coloco fé nessas pessoas que elas estão sendo verdadeiras e estão expondo porque aconteceu comigo e mais de uma vez assédio moral eles pegam eles ficam querendo ser mais do que a gente sabe ficam querendo falar sobre um assunto de política às vezes puxa assunto de política que a gente nem puxa ou se puxa eles querem dizer que eles estão eles são donos da verdade absoluta parece que é um meio deles forcar meio forcar briga com o passageiro para não chegar até o local de destino para expulsar a gente do carro parece e cobrar o mesmo valor só pode ser isso. E sem contar que a gente tipo aparece a condução no valor daí do nada parece de outro valor aqui nem nessa corrida aí mesmo e cliquei em uma mais barata, dai apareceu mais alta, dai recusei apareceu um valor mais baixo. Eu tinha recusado um valor um valor bem mais alto que tinha aparecido entendeu e Inclusive eu acredito tipo já tem exposto [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da plataforma porque quando me apareceu me apareceu o valor que depois muda do nada pra outro se a gente não recusa se lasca e antes da minha corrida anterior tava fazendo isso tipo parece um valor daí depois aparece um outro valor, que passageiro que vai concordar? E aí agora essa mulher xingando a gente de pobre humilhando a gente isso é [Editado pelo Reclame Aqui] que ela fez tomar algo que é de propriedade alheia e querer quebrar entendeu querer tomar porque antes ela queria ela queria que eu saísse do carro e ela com meu celular na mão ela não ia nem me entregar e aí onde eu confrontei ela falei olha eu não vou sair do seu carro enquanto você não entregar seu celular. E aí ela foi saiu com meu celular na mão e quis arrancar a força do carro aí eu confrontei isso aí confrontei ela. Mas é isso e eu quero uma resposta do próprio Uber entendeu quero que eles entre em contato comigo e que seja solucionado isso e eu quero o meu meu extorno do meu dinheiro porque não é justo eu pagar uma corrida onde eu fui mal tratada entendeu eu quero eu quero extorno da Uber entendeu porque tem uma prova aqui tem uma prova entendeu que se eu for levar isso na justiça vai vai ser pior porque vai cair sobre ela sobre Uber que não reforça a segurança. Ela agrediu eu e minha mãe verbalmente e quis agredir fisicamente e quis se apropriar e destruir prova por tudo isso ela pode estar respondendo judicialmente mas a Uber também tá respondendo judicialmente por causa de estar sendo conivente com uma cobrança indevida porque ela não finalizou entendeu porque ela não quis receber, para que que eu iria mentir se todas as minhas corridas eu sempre paguei Então tem um histórico também de passageiro entendeu. Então se todas as corridas eu paguei é porque eu não sou uma pessoa desonesta entendeu Aí agora mesmo eu paguei para ela para mim para não sujar meu nome mas um serviço mal prestado não deve ser pagon e mais é errado é que reportei isso também pra Uber e cadê meu extorno? A motorista me maltratou eu não ia fazer uma reclamação de uma pessoa sem ter nenhum motivo porque não tem essa a Uber já ela ignora os seus passageiros ela tem costume de ignorar os passageiros não é de hoje tem várias reclamações. Eu já vi já pesquisei na internet tem várias reclamações tem vídeo de motorista sendo Rude, agredindo passageiro então eu quero uma resolução entendeu pois sei dos meus direitos e essa mulher aí tem que ser arrancada da plataforma essa motorista vou até fornecer a placa vou explanar essa mulher aqui para que outras pessoas que sejam de Sorocaba e região que não pegue o carro com ela se caso o Uber voltar ela para corrida entendeu porque assim lá que mostra que ela só tem elogio ela não tem uma reclamação então será que foi com nós a primeira vez? E porque com nós a primeira vez ou será que outras pessoas deixaram para lá vai saber se não tem mais vítimas entendeu porque provavelmente deve ter mais vítimas eu reclamei fiz todas as queixas na plataforma que foi grosseira agrediu e tudo mais entendeu então eu acredito que é Uber quando tem essas reclamações já de imediato já tem que tirar o motorista apurar o quê entendeu porque fica assim meio que protegendo eles. Muitos desses motoristas eles acham que são donos da verdade cobram a gente a gente tem que pagar porque se não podem sujar o nome da gente, sendo que Imagine se é um passageiro que não tem problema tipo de não pagar como que eles cobram uma pessoa assim tô falando a verdade e eu tenho como comprovar também que eu sou uma boa passageira então não tem esse negócio aí é esses motoristas aí do Uber daqui da região que que tá errado entendeu tá fazendo coisa errada com os passageiros eles estão querendo eles estão querendo aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses motoristas não levam seu trabalho a sério. Quantos escândalos envolvendo essa plataforma, fazem coisa errada e obrigam a gente a pagar. E eles no caso entendeu mas é mesmo que que eles parem antes ou em lugar errado de alguma forma vai ter algum tipo de cobrança. E essa mulher parou em frente a uma casa, não parou em frente do destino era para parar entendeu ela Parou em frente de uma residência que inclusive tinha câmeras eu posso entrar judicialmente com um processo, a placa do carro ***** Fiat mobi o modelo nome dela é *****. então infelizmente é isso aí que tá acontecendo. Esses motoristas são rudes em sua maioria, acham que podem fazer o que bem entendem, vários super ignorantes com a gente são mal educado não conseguem manter um diálogo saudável com passageiro entendeu porque a gente não é inimigo de ninguém entendeu a gente tá pagando por um serviço a gente não tá pedindo de Graça entendeu, mas um serviço mal prestado não tem que ser pago. E eu sempre paguei no meu relatório consta isso eu tenho como provar eu que sempre paguei todas as corridas entendeu então esse negócio aí dela não aceitar isso daí foi leviano da parte dela ela fala que não queria pagamento e não fechar o pagamento. Então ela que pagasse a corrida então já que ela não queria nosso dinheiro porque era dinheiro de pobre não ela fez isso só para me prejudicar no aplicativo do Uber. Uma atrasa lado e vcs UBER se continuar colocando qualquer um pra dirigir pra vai perder cliente por causa disso aí ó por causa de pessoas que não são profissionais não são qualificadas vai pro concorrente. A nossa segurança tbm tem que ser prioridade, não só a dos motoristas. Provavelmente por causa que a forma deles também de contratação não é registrado aí esse pessoal aí age da forma que eles bem entendem achando que estão Acima da Lei entendeu. E já tem muitos casos já né de [Editado pelo Reclame Aqui]. E como que uma empresa que uma empresa grande de nível Mundial não investe na segurança dos seus passageiros exigir e enviar uma câmera do próprio Uber e obrigatório nesses carros com monitoramento 24 horas quanto tempo para para segurança do motorista quanto para segurança do passageiro algo que seja monitorado uber tem dinheiro entendeu mas há investimento na segurança a gente vai gravar com o nosso celular e ainda um louco motorista louco pega e toma o celular da gente porque é claro não quer que você Gere prova né mas eu consegui gerar que ela parou o veículo abrutamente eu consegui gerar. E aí isso já comprova que eu não estouvmentindo e por Uber eu não tenho uma resposta clara do que ocorreu? Já que eu não estou mentindo! Quero meu reembolso. E aí estão me cobrando me cobraram tiveram coragem de me cobrar já tem vários tipos de discriminação que eu sofri porque eu acredito que é por causa de ser lésbica trans masculina que veste roupas masculinas usa cabelo curto e a minha mãe por questão de idade não tem outra lógica entendeu e ela não parou na frente do do está marcado no mapa que ela não parou em frente uma casa próximo ao local o número informado ela não parou em frente parou próximo e tinha horário agendado no lugar me atrasei e não pude realizar o tratamento por nervosismo que possui a câmera não era no número certo então para vocês ver como que é E aí como que tá constando que ela Parou em frente ao número que não é o número que que era do outro lado da rua entendeu era do outro lado da rua então não parou em frente não parou na mão que era frente do do local e eu não pude realizar meu tratamento realizar eu tive que voltar embora por causa do nervosismo. É um procedimento que tem que ter cautela eu não pude realizar, olha o meu prejuízo foi muito. Por causa dessa motorista ruim, que não é um ser humano, como que pode uma pessoa dessa está sendo contratada pela Uber, pois está agindo como [Editado pelo Reclame Aqui] pois uma pessoa dessa não tem boa índole. E se na rua não tivesse gente acredito que ela teria feito o pior.
Mas é completamente desequilíbrada!
E o nervosismo e a irritação que ela me causou dela ter me julgado dizendo que se eu casasse seria diferente que eu ia querer tomar o que é da minha mãe por causa de cônjuge. E eu disse que ela na me conhecia pra me julgar, querendo dizer que sou mal caráter. Foi onde eu pedi para ela parar com aquela conversa. Ela me agrediu e minha mãe tbm, pois parar com o carro com tudo com a gente dentro é irresponsabilidade total. Mulher desqualificada, desequilíbrada pra trabalho com o público. Quero resolução do problema!