Motorista lento ,enviesado politicamente e sem profissionalismo m fez perder exame admissional de emprego novo

09/01/2023 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesTive a pior experiência possível de Uber que alguém poderia ter e q jamais pensei em ter em tantos anos utilizando onuber.
Sou um passageiro nota 4.92.
Perdi o exame admissional por conta da displicência do motorista (o qual colocarei os dados aqui por favor cobrir ) (Lucas Fiat argo RFU 6A61).
Não sou de reclamar de viagem mas essa aqui foi ultrajante.
O veículo mal https://******* dentro e por fora.
Motorista ouvindo programa de opniao política de esquerda,com palavrão ,Lula e mano Braum ,enviesado,fez eu chegar completamente atrasado no local e eu perdi o exame médico admissional da empresa.Dirigiu com a maior preguiça e sem interesse algum.
Não me perguntou em momento algum se eu preferia q mudasse de programa ,e ainda ficou com pose de fodao por estar m fazendo ouvir programa de política de esquerda ,como se estivesse gostando de notar q não estava agradando
Nunca vi um motorista de orientação política de direita ouvindo programa de Bolsonaro ,pq tenho q ouvir motorista de esquerda ouvindo programa de lula no horário de trabalho?
Não tenho partido politico.
E a última coisa que quero é alguém m obrigando a ouvir sobre política ainda mais em horário de trabalho.
Perdi meu exame admissional por conta da desatenção e direção extremamente relaxada do motorista.
Quero reembolso dessa viagem.
Exijo reembolso
Faz o L aí Uber.