08/09/2016 às 20:37

ID: 20820387

Ontem paguei um uber para pegar minha namorada na casa dela no flamengo e deixar na minha casa no leblon. Indiquei os endereços na hora de pedir o uber certinho. No meio do caminho ainda lembrei minha namorada de ver se o motorista encerrava a corrida ao chegar, ela falou ok. Na hr que ela chegou, perguntei se ele tinha encerrado e ela disse que sim. Mais tarde no mesmo dia, chega a nota da corrida e pra minha surpresa o valor MUITO ALTO! Sendo que eu pago essa mesma corrida e sei o valor normal. Quando vi o mapa, o motorista encerrou a corrida no bairro de laranjeiras! Muito tempo depois de deixar ela aqui! Um absurdo sem tamanho, uma falta de respeito total! Quero alem do valor todo da corrida, a demissao desse motorista.
Nome do motorista: Carlos
Uber x carro: HB 20 hyundai Placa: LSX *******
Dia: 7/setembro de ******* ás 16:51 hrs
Valor da corrida: 32,16
Queria saber como vao resolver isso?

22/09/2016 às 14:25

O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento. Salientamos que ao terminar uma viagem o usuário pode, pelo próprio aplicativo, relatar observações para que sejam endereçadas pela nossa equipe, de modo mais rápido e cômodo, ou pelo email *******

22/09/2016 às 20:45

A uber SEMPRE resolve os problemas muito organizado e de maneira correta. Ja tive outros problemas com motoristas e o atendimento da uber realmente é um dos melhores em resolver para o cliente. Muito satisfeito e seguro em saber que qlq coisa eles resolvem sempre da melhor forma pro cliente. Sempre justo.