Motorista Uber colocou que eu não paguei a corrida

Manaus - AM

17/07/2024 às 10:28

ID: 193143429

No dia 07/07 por volta das 18:30 à 18:50 mais aproximadamente eu cheguei em minha residência após pedir uma corrida da Av. constantino Nery, ******* - São Geraldo até a ******* - Lírio do vale.

Ao finalizar a viagem informei que já havia feito o pagamento por pix, mostrei a motorista e ela colocou como se eu não tivesse pago, ou seja, a Uber está pedindo para eu pagar o novamente o que já fiz dia 07/07.

O nome da Motorista é Estaefania Borges Sa, de veículo de placa *******.

Estou há dez dias tentando resolver com a Uber, e nada de resolução por parte da empresa.
Estou pedindo pelo canal de "Ajuda" ao usuário a revisão da Taxa e informado que o motorista não colocou como pago, porém ao seguir essas etapas, não há campo para informar o acontecido e armazenar os comprovantes de pagamento. E, para complicar minha situação, a uber não possui email, telefone, unidade física, e o serviço de atendimento pelo aplicativo é horrível pois não há um atendente real para te ajudar, logo você fica ali rodando em círculos com as opções que NÃO RESOLVEM NADA!

Em alguns campos do app diz que a Uber ressarciu essa corrida com 18 reais, porém a minha corrida foi 18,76, então se é pra ressarcir que seja o valor correto. E outra, esse valor é um valor fantásma, pois não encontro na minha Uber cash, e nenhum outro lugar está visível.

Solicito resolução desse problema, pois estou tendo problemas para pedir corridas, me sinto completamente desamparando pela empresa que oferece o serviço mas na hora de resolver problemas NÃO É ÁGIL.

Segue comprovantes: