O que aconteceu
Solicitei uma corrida na modalidade ENTREGAS/ENVIOS na tarde desta última quarta-feira 07/10/2026, no período da tarde, por volta das 13h40. A corrida foi aceita por uma motorista colaboradora, classificada até então como "Motorista parceiro bem avaliado".
A cidadã referida chegou até o ponto de encontro e retirou minha encomenda - esta, que já estava paga, com comprovante de recibo no valor de R$254,97 e iniciou a corrida. Após aproximadamente 5 minutos, reparei que o gps não atualizava e que a mesma ainda se encontrava no ponto de encontro de retirada. Enviei mensagens comunicando que o gps não estava funcionando e em seguida perguntando se a mesma estava a caminho. NENHUMA das mensagens foram respondidas, e por entender que a mesma ainda se encontrava no local, solicitei o cancelamento e pedi para que a pessoa responsável por entregar as caixas à ela fosse até a rua e verifica-se se ela estava por lá ou se retornaria em seguida para devolver a minha encomenda. NADA aconteceu, a motorista simplesmente não estava lá conforme o gps registrava. Tentei contato com a UBER para tentar solucionar o caso: de primeiro momento eles pedem para que você mesmo entre em contato com o motorista - o número da cidadã cadastrado na plataforma não completava a ligação ou anunciava que estava programado para não receber ligações. Novamente recorri a plataforma, que possui um atendimento feito por IA e não conseguiu me ajudar em nada! Depois de inumeras tentativas, consegui que um humano me atendesse e o mesmo pediu para que eu aguardasse o retorno em até 24 horas e PASMEM, até agora não tive nenhuma resposta ou auxilio.
Já realizei o boletim de ocorrência e sigo aguardando o suporte da UBER para saber como ficará o meu prejuízo!!!
Não vou colocar os prints aqui pois apresentam dados da motorista colaboradora e não quero receber um processo por exposição.