Não usem urber em São Luís quando você tem hora marcada

Araguatins - TO

29/04/2019 às 19:39

Até então eu nunca tinha tido problemas com o Uber, acostumada a confiar nos prazos e preços acordados. Então, em São Luís, os motoristas arranjaram um jeito de hackear o Uber (ouvi isso de um motorista do próprio Uber, mais velho que estava triste porque ainda não havia conseguido hackear o Uber), e simplesmente não pegam corrida barata e/ou no cartão. Estávamos eu (cadastrada no Uber com o e-mail *******) e minha amiga (cadastrada no Uber com o e-mail *******) tentando chamar um Uber para me levar ao aeroporto, uma corrida de menos de 10 minutos, e como eu já havia feito check-in e o voo era 1:30 da manhã comecei a chamar os Ubers a partir das 12:30. Os motoristas, sabendo que eu ia pagar no cartão ficavam cancelando minha corrida. Minha amiga colocou o dela pra procurar também, no dinheiro também, eles ficaram cancelando. Quando parecia que o motorista ia pegar a corrida uma de nós cancelava, afinal a gente não precisava de dois carros, apenas de um. Me lembro que pedi, implorei para um motorista de um Gol para ele não cancelar a corrida porque eu ia perder o vôo, ele disse "por questões de segurança, o dinheiro está trocado?" E eu "eu vou pagar no cartão" e ele cancelou a corrida. Após mais de meia hora, o horário do embarque se aproximando, finalmente desisti de pegar um Uber e chamei um táxi que me custou o dobro do preço do Uber, mas que, pelo menos conseguiu me deixar no local. Meu nome sendo anunciado no aeroporto e a porta da aeronave sendo selada 1 minuto depois que consegui entrar.
O pior é que a gente não consegue avaliar os motoristas que cancelam a viagem, só os motoristas das viagens que cancelamos, e o histórico de mensagens fica oculto. A gente implorava pra eles não cancelarem e eles simplesmente cancelavan a viagem, mais de 30 motoristas que estavam a 2 ou 3 minutos de distância. Se o Uber não resolver isso os motoristas vão acabar com o Uber. Eu já aprendi, Uber quando tenho de pegar avião, nunca mais.