NENHUM MOTORISTA DO UBER PARA NO ENDEREÇO DO HOSPITAL SÃO BERNARDO

São Bernardo do Campo - SP
30/04/2024 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesSempre que preciso ir ao Hospital São Bernardo na Av. Lucas Nogueira Garcez, *******, em S. B. do Campo, SP, os carros do Uber NÃO param no endereço acima. Quando estou chegando, um quarteirão antes tenho que avisá-los para não parar na Rua Marmará.
O problema FICA MAIOR quando preciso voltar, porque normalmente passei por procedimentos com anestesia geral e estou COMPLETAMENTE TONTA! Não adiante chamar os carros colocando o endereço correto, porque eles vão para a Rua Marmará! No ultimo dia 22, MAIS UMA VEZ, chamei um Uber e ele respondeu que havia chegado, mas eu não via nenhum carro, até que cancelou. Chamei outro e quando ele avisou que chegou, apesar do meu estado crítico, fui andando até a Tua Marmará.
Quando fui pagar, o motorista me apresentou um valor absurdo! Ele respondeu que o motorista anterior cobrou porque esperou e ninguém apareceu!!!!!! Como seu eu tivesse culpa de todos os motoristas estacionarem em outra rua!
Eu perguntei o porquê de pararem em uma rua longe e que eu não pedi. Ele respondeu que todos seguem a ORIENTAÇÃO do UBER!
Então, o UBER com a palavra, por que faz os seus motoristas pararem em outa rua, Marmará, sendo que a frente do hospital tem lugar apropriado para a entrada e saída de passageiros?! Sem falar o mais importante, ninguém vai a um hospital para se divertir!
Esse é um ACONTECIMENTO REITERADO E MUITO GRAVE e que no aplicativo do UBER não tem como RECLAMAR! Propositadamente, talvez?!