Pagamento com Pix antecipado

São Vicente - SP
11/07/2024 às 23:27
ID: 192781589
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 12/07/******* chamei uma viajem as 20:14h que me custou R$19,78 , fiz.o pagamento com Pix antecipado pra evitar troco . A Uber ficou procurando motorista por 5 minutos e aparecia uma mensagem de vez em quando me avisando que a " área estava movimentada " e simplesmente voltaram pro início sem aviso qualquer se haviam cancelado ou não a viagem. Chamei outra viagem , e eles me redirecionaram para pagar novamente então cancelei pois percebi que o dinheiro do pix antecipado não foi devolvido e fiquei com medo de acontecer novamente . Então falei com eles pelo chat e expliquei o que ocorreu pedindo uma solução. Eles me disseram que confirmaram o recebimento do pix porém o reembolso aconteceria dentro de 24 horas podendo demorar até 7 dias pois esse era o regulamento da empresa nesse caso e.que não poderiam disponibilizar o valor em carteira para uso imediato pois não era assim que a empresa trabalhava, ou seja, ao invés de uma solução recebi um grande" Se vira ". Questionei pois se tivesse só aquele dinheiro como faria pra chamar outra corrida sem deixar de pagar o motorista? Se teria que pedir dinheiro na rua ou emprestado pra alguém .eles continuaram dizendo que era o regulamento da empresa e que não poderiam fazer nada a respeito. Chamei outro motorista , paguei denovo e até agora o pix não retornou . É um absurdo isso tudo pois essa política só beneficia a Uber e te leva a uma situação de vergonha pois se vc não tiver dinheiro vc precisa pedir emprestado e se não conseguir vc tem que expor um motorista a trabalhar sem receber na hora . Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois não me deram uma solução coerente mesmo confirmando o pagamento antecipado pelo pix . Me senti desrespeitada . Nunca mais pago no pix antecipado para a Uber o motorista que se vire pra arranjar troco já que a Uber só está preocupada com o próprio bolso , quanto ao cliente que volte a pé ou de jegue . Espero que me devolvam o pix que paguei mas mesmo assim vou procurar meus direitos pela forma como fui tratada.