Brasília - DF

13/07/2024 às 14:01

ID: 192883745

Olá!
No dia 10 de julho, peguei uma viagem para o Gama (DF) cujo valor era de R$ 14,93. Fiz o pagamento no pix do motorista. Ao encerrar a corrida, o motorista falou-me que a viagem tinha dado R$ 29,83 devido a uma viagem pendente. Logo, enviei mais R$ 15 reais para pagamento dessa viagem também.

Ao retornar para casa, o motorista não havia dado baixa em nenhum pagamento. Na plataforma consta que eu não paguei a viagem vigente (do dia 10 de julho) nem a do dia anterior.

Portanto, entrei no aplicativo da UBER, enviei comprovantes e não recebi nenhuma resposta desde o dia 10 de julho. Estou até agora sem poder usar este aplicativo porque não consta os pagamentos que, inclusive, foram enviados no chat chatboat da uber.

Aguardo a resolução deste caso e que minha nota não seja afetada por irresponsabilidade do motorista nem pela falta de agilidade da plataforma em resolver este problema.

Seguem anexos: o histórico das corridas, os comprovantes de pagamento, bem como a solicitação para solução do então problema.

Silvana Bispo

06/09/2024 às 21:43

Entraram em contato, solucionaram o problema e ainda me deram um bônus!