Passageiro não paga a viagem e a uber não reembolsa o motorista!

Camaragibe - PE
09/06/2017 às 13:08
ID: 26761944
Ver todas ReclamaçõesOntem realizei uma viagem em que o passageiro quis pagar com uma nota de ******* reais, detalhe que era uma viagem de 1km e ko valor mínimo, 6,77! Não tinha troco e muito menos se tivesse iria trocar, pois iria ficar sem troco para outras viagens! Reportei a uber e a mesma não me reembolsa e ainda por cima quer ficar com a taxa de 25% desta viagem, eu trabalhei, não recebi e ainda tenho que pagar a uber? E o pior, ela diz que os motoristas parceiros são responsáveis por coletar o pagamento em dinheiro, mas se o passageiro não quer pagar (é lógico que esse passageiro não queria pagar, provavelmente já fazia isso, pois sabe que ninguém iria ter troco) ela diz que é nossa responsabilidade, oque devo fazer? Bater no passageiro? Chamar a polícia? Ameaçar o passageiro? Se ele não quer pagar é dever da uber me reembolsar e desativar esse passageiro da plataforma! A uber não trata seus motoristas como parceiros! Trata apenas como escravos!
19/09/2017 às 14:45
O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento. Salientamos que ao terminar uma viagem o usuário pode, pelo próprio aplicativo, relatar observações para que sejam endereçadas pela nossa equipe, de modo mais rápido e cômodo ou diretamente pelo site https://*******
19/09/2017 às 19:30
Pu00E9ssima empresa