Queda na qualidade e segurança dos serviços Uber e 99: carros inadequados, cancelamentos indevidos e falta de segurança

Duque de Caxias - RJ

20/09/2025 às 14:58

Vem hoje o meu repúdio pelo tratamento dos transporte individuais Uber e 99 . No começo tinha um serviço de excelência, mas como tudo que não tem vigilância nesse país, a qualidade caiu, e mais estão acontecendo coisas inaceitáveis. Transporte que cobra uma tarifa, mas o serviço é outro. Uber Blac e confort , de conforto não tem nada, carros sujos, sem ar condicionado, carros abaixo do padrão . O que está acontecendo com o padra? Se pede um carro, e agora com esse macete os motoristas aceitam cinco minutos e cancelam a corrida, e mesmo assim eles recebem $5,00, por fazer o cliente ficar como um bobo esperando. Olha que eu estou dizendo de chamadas para locais que não tem comunidade nem perto, e não é dominado por milícia ou qualquer facção, que infelizmente assolam o Rio de Janeiro, e em plena manhã. Vamos tomar uma atitude com isso, para melhorar o serviço. Estão cadastrando [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ões a ermo nessas empresas. Vigilância total com o serviço Uber e 98, e com quem contrata e com os veículos que colocam a disposição do público em geral.