RECLAMAÇÃO UBER PRAIA GRANDE À SÃO PAULO

11/08/2021 às 23:40

Encaminhei este email para o suporte da UBER porem é devolvido com erro então replico aqui:

Boa noite,

Acredito que já saibam que seus motoristas fazem a maior chantagem com os clientes que solicitam os serviços da UBER do Litoral Paulista para a Capital.

Pois bem, senhores, tive uma tarde de medo, terror e total desgaste emocional.

Em 3 pessoas resolvemos subir de UBER - como já falei do Litoral para São Paulo.

O primeiro motorista (print 1 no anexo): já chegou falando que a UBER não cobre os valores de pedágio e que poderíamos negociar https://******* chamo UBER ou táxi, porque se quisesse viajar com [Editado pelo Reclame Aqui], eu iria numa comunidade qualquer e ficava dando bandeira pra ser assaltada.

CHAMO UBER para ter segurança, ou ao menos antes era desta forma.

Enfim, este energúmeno, foi chamado pelo APP da minha amiga que ficou perplexa com as atitudes do seu motorista quando eu interferi e falei que os problemas dele com a UBER que ele resolvesse, pois eu sou consumidora e estava com um APP no qual demonstrava o https://*******
pra que eu falei isso?
Esta pessoa, dentre todas as palavras baixas que saiu da sua imunda boca, "tomar no [Editado pelo Reclame Aqui]", foi uma das mais românticas ditas por ele. todos que passavam na rua nos olhavam, pois estava numa praia à beira mar!

Enfim, precisava voltar e já estava quase dando o horário de não ter mais ônibus das viações que nos atende na Tude Bastos, Chamamos outro motorista da UBER (print 2 no anexo)...e adivinhem:

O mesmo papo, porém este cara foi mais ousado e chegou a sair do carro, quase que impondo para que entrássemos no carro...detalhe, este homem era de pele clara, e saiu de dentro do carro quando eu fui ligeiramente para frente do carro confirmar a https://******* era a do aplicativo, porém a foto como podem ver mostra um motorista afrodescendente, nada a ver com o motorista que estava à minha frente https://******* só deu tempo de eu e as outras meninas concordar com o que ele falava, só que eu me afastei fazendo com que as demais entendesse que algo estava errado. ele entrou rápido no UBEr e disse que se eu quisesse que cancelasse a corrida. entrei para a recepção do prédio, sem cor para me recompor...e terminei indo para a Rodoviária, pois tinha que subir para trabalhar. Outro detalhe, eu fui indevidamente cobrada pelo cancelamento da corrida deste meliante! Segue anexo com a cobrança recebida da UBER, 5 reais para cobrir os inconvenientes CAUSADOS AO MOTORISTA, isto basta para um causa de injúria/calúnia e danos morais/psicológicos e muito mais Senhores da UBER. sim ele ficou por pelo menos 5 minutos nos coagindo, nos melindrado e dizendo que a UBER não os paga direito, e eu tenho que pagar!!!!!

Neste momento estou dando uma chance para a UBEr se retratar, pois estou em pânico com o que ocorreu e acho que se a UBER for uma empresa decente e idônea, irá me responder, na resposta quero saber o que está sendo feito com as corridas do litoral para são paulo, pois estou sempre neste percurso. diferente disso terei que acionar de forma judicial e policial, pois entenderei que a UBER é conivente com as atitudes descritas acima.