Rotas perigosas no Rio Grande do Sul

Curitiba - PR
05/07/2024 às 11:44
ID: 192296625
Ver todas ReclamaçõesOlá, no dia 03/07 solicitei um Uber 07:35 para ir de Gramado até Caxias do Sul aeroporto, a previsão seria chegar 09:30.
Uber chegou e embarcamos ficamos quase 4 horas dentro do Uber, e a rota que o app mandava seguir muito perigosa, fomos parar em barrancos desmoronando, passamos pontes extremamente perigosas e desestruturadas, décimos voltar até Gramado para poder pegar um sinal e buscar outras rotas, porém a segunda rota deu em uma via que estava interditada até o meio dia , detalhe nosso voo era às 10:30 e mesmo assim seguimos tivemos que ir em uma cidade chamada Feliz para enfim chegar em Caxias do Sul, nesse momento já estávamos todos desestabilizado e com medo do pior acontecer pois andamos andamos e não chegamos a lugar algum, com certeza essa experiência que passamos for a pior com a Uber, coitado do motorista não sabia uma rota segura a seguir pois não era da região , veio de porto alegre com outros turistas, eu não irei pagar o valor de R$*******,00 depois de passar tanto sufoco por conta desse despreparo do app em todo, sendo que o valor seria de R$*******,90 como colocam seus passageiros em situações como está?
Eu entendo que o estado está passando por dificuldades, mas eu acredito que a empresa tem como melhorar nesse quesito e que possa ajudar os motorista e seus clientes com mais segurança compartilhando um trecho seguro, aguardo retorno , pois reclamei no app e é como o motorista falou mesmo só responde um robô e não resolve nada!!!
E com tudo isso ainda perdemos nosso voo e tivemos que voltar a nossa cidade de ônibus.