Segurança

Santo André - SP
26/09/2022 às 02:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação com a Solicitada sobre os motoristas do turno da madrugada! Geralmente são motoristas doidos, alcoolizados e Drogados! Quais os meios de seleção desse pessoal?
De 10 corridas que fiz nesse mês no período da madrugada 11 só tinha louco! Não sei se eu finjo que vou assaltar o motorista pra por certo medo
Ou se me faço de louco pra entrar na onde do perfil que a Uber disponibiliza!
Última corrida nem foi com meu App e sim da minha amiga pois meu fone descarregou, era 01:20 da manhã e pra voltar pra casa ela me solicitou um Motorista na qual já chegou bem estranho,nem vou entrar na história,resumindo o carro quase sobre na guia da Anchieta, um de nós iria morrer nessa pela velocidade do carro!
Outra vez o cara estava cochilando no VOLANTE
EU TIVE que dar um berro pro [Editado pelo Reclame Aqui] acordar, fora que a Gasolina acabou no meio da Viagem! Vcz estão virando um 99! Deus me livre
A segurança da pessoa que precisa solicitar um carro de madrugada é zeroooooooo!
Acho que deve ser super Easy entrar pra trabalhar na Uber,basta assinar com a digital e tudo bem!?
Francamente, toda vez que preciso ir embora de madrugada ( infelizmente não tem como) eu já fico com o [Editado pelo Reclame Aqui] NA MÃO pois NÃO SINTO SEGURANÇA .
Acho que se eu fosse andando de madrugada pra casa de SP até o ABC eu me sentiria mais seguro sozinho na rua em plena Madruga do que dentro de um Carro com uma pessoa que pelo Retrovisor vc vê que tá locona! Ficamos à mercê pela facilidade do App mas sempre com medo do que há de vir com esse tipo de gente!
Revejam esses tipos de motoristas,pois reclamações tem!!!!
Sem mais