UBER CAMPINAS-SP NÃO FUNCIONA

Campinas - SP
22/09/2016 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um UBER na cidade de Campinas-SP no dia 08/08/******* as 04:34, com saída do Pq. Sta. Bárbara e com destino ao bairro Nova Campinas.
O aplicativo mostrou através do mapa 3 carros que circulavam nos quarteirões próximos a minha residencia e que demorariam 7 min para chegar e então selecionou o motorista, confirmei a corrida e me informaram no aplicativo que o carro chegaria em 20 min, ou seja, selecionou um motorista que estava longe. Entendo que a interface com o usuário que mostra carros próximos é enganosa, deve ser manipulado.
Depois de 20 min o motorista me ligou dizendo que iria demorar uns 30 min pra chegar e que o mesmo estava longe.
Falei para o motorista que eu estava esperando ele chegar naquele momento e que achei que ele estava ligando apenas para confirmar o endereço.
Por fim, o motorista pediu para eu cancelar a corrida porque ele estava longe e não iria compensar a corrida.
Fiquei muito irritado, me sentindo lesionado por ser enganado e simplesmente fiz o que ele pediu, cancelei a corrida e pedi rapidamente um taxi comum através do 99taxis e o taxista chegou prontamente em 5 min e não perdi meu ônibus, graças ao taxista.
Logo depois veio a surpresa, o UBER cobrou R$5,00 de taxa de cancelamento, sendo que a culpa não foi minha. Corri atrás e deixaram como crédito no UBER, mas não devolveram meu dinheiro e não estornaram a transação.
Ontem 21/09/******* tentei novamente usar os serviços do UBER em Campinas.
No mapa novamente mostrava carros nas proximidades, mas quando solicitei, deu uma mensagem dizendo que não tinha carro disponível.
Resultado: Tive aborrecimento com o serviço UBER, lançaram valor no meu cartão de crédito e agora que tento usar os serviços para ao menos diminuir meu descontentamento com a empresa e usar meu saldo de R$5,00 a aplicação não funciona na minha cidade.
NÃO RECOMENDO NINGUÉM DE CAMPINAS - SP A USAR ESSE SERVIÇO. É MAIS BARATO MAS NO FIM ACABA SAINDO MAIS CARO COM ABORRECIMENTOS.
10/10/2016 às 13:27
O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento. Salientamos que ao terminar uma viagem o usuário pode, pelo próprio aplicativo, relatar observações para que sejam endereçadas pela nossa equipe, de modo mais rápido e cômodo.
10/10/2016 às 13:34
Em momento algum fui contactado.
10/10/2016 às 13:35
Indiferentes