Uber cancela corrida múltiplas vezes e causa atraso para médica em Maceió

Maceió - AL
08/04/2026 às 09:36
Sou de Maceió (AL), Brasil. Hoje, 08/04/2026, por volta de 06:15 solicitei um Uber, pois meu carro está em revisão. O primeiro motorista, Eduardo, após uma espera de vários minutos, cancelou a corrida. O app providenciou outro, Francisco Luiz, que fez a mesma coisa, após a minha espera de vários minutos, cancelou a corrida. O App providenciou outro que estava longe e eu, médica, atrasada para chegar no trabalho devido a essa falta de profissionalismo dessa empresa que permite cancelamentos sem justificativa, prejudicando a vida do cliente, precisei recorrer a ajuda de terceiros que chamaram o Uber pra mim, em troca de eu acertar com eles depois a questão do pagamento. Então.. Cheguei atrasada no trabalho. E aqui em Maceió é costume acontecer isso, entre 06 e 08 da manhã. Os [Editado pelo Reclame Aqui] aceitam a corrida e depois de vários minutos de espera, param no meio do caminho pra cancelar. Justo no INÍCIO DA MANHÃ, entre 06:00 e 08:00, horário em que as pessoas estão saindo para cumprir seus compromissos.
13/04/2026 às 19:12
Não houve qualquer resposta por parte da empresa, nenhuma justificativa para os cancelamentos, o que é um descaso.