Uber - Cobrança indevida e estorno não realizado de diferença de valor de corrida

03/06/2026 às 12:59
Fiz uma corrida na Uber no dia 01/06, no valor de 36,02,como não utilizei o pedágio da transolimpica o valor foi reajustado segundo intimação da própria Uber, para $26,07porém o valor não foi estornado para minha conta,nem como crédito Uber; tentei diversas vezes reportar o ocorrido solicitando a devolução da diferença,e o chat respondeu ignorando a primeira cobrança,e, afirmando que o valor pago havia sido $26,07,e que não tinha nada a mie devolver, continuei a cobrar a minha diferença afirmando ter o comprovante,eles enviaram uma mensagem dizendo que sentia muito pelo ocorrido e que estaria descontando mais $ 5,21 . No app me enviaram mensagem avisando dos dois descontos ( $5,21 e 9$9,95) ,porém o desconto não aparece nem na conta nem como crédito no app. Após reportar e solicitar a devolução dos valores,eles não responderam, e dizem: " sinto muito pelo ocorrido em ter que descer antes do seu destino,e dão como encerrado a conversa. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Uber e não abrem espaço para qualquer conversa. Solicito a devolução do meu dinheiro pagos a mais!
09/06/2026 às 15:41
Demorou a resolver,só se posicionou depois que publiquei no Reclame aqui.