Uber Conta: Instabilidade no app impede descontos automáticos de empréstimo, resultando em cobrança de juros indevidos.

03/05/2026 às 14:28

Fiz um empréstimo rápido, no valor de 200,00 reais. Os débitos são feitos por eles automaticamente na conta de acordo com cada corrida, porém, a conta da Uber (aplicativo: Uber conta) desde o dia 24 estava apresentando instabilidade e percebi que os descontos não estavam mais ocorrendo, no dia 29 a conta não entrava. Quando foi dia 1 finalmente consegui entrar no banco e vi que ainda tinha um débito de 100,00 reais e que o prazo final era 02/05
No dia 01/05 fiz mais algumas corridas e ainda assim não descontaram os valores daquele dia.
Também tentei pagar a dívida de uma vez para não ter que pagar juros mas não tem essa opção então estou condicionada a pagar juros mesmo não tendo a devida culpa pelo atrasado pois mesmo com a instabilidade no aplicativo eu continuei fazendo as corridas normalmente. Peço que prorroguem o pagamento ou me gerem um boleto sem juros algum para que eu quite essa dívida sem nenhum prejuízo se não vou precisar ir no procom