Uber: decadência no Brasil. Por que continuam confiando em uma empresa, em que sequer responde suas reclamações.

Niterói - RJ
28/05/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesEu e minha filha realizamos viagem conforme imagem anexo.
A viagem seria paga em dinheiro e como se tratava de um valor, relativamente elevado, argumentei como seria provado que a corrida fora paga? Durante todo o trajeto o motorista criticava colegas que adotavam tal conduta porém informou que ao final de cada corrida, quando a mesma fosse encerrada, automaticamente seria dado baixa no pagamento.
Porém para nossa surpresa, quando minha filha voltou a fazer novo pedido de corrida, sua conta se encontrava pendente. Onde se encontra até hoje, e sem nenhum posicionamento da Uber
A decepção foi de tamanha indignação que meu ímpeto foi colocar ambos na justiça e nas redes sociais porém após ver as postagens da Camila Loures, com referência às suas experiências com a Uber, desisti da idéia. Porém exijo que essa situação seja regularizada de imediato.
Minha filha sofre de síndrome do pânico e depende do uso do aplicativo diariamente. Sou obrigada a pedir de meu celular.
Gostaria de lembrar que não se trata apenas da conduta de falta de caráter do motorista, mas pela falta de posicionamento da Uber e as consequências judiciais sobre isso: infligir sobre o cliente, constrangimento medo, indignação danos emocionais entre outros.
05/06/2023 às 11:08
Demorou um pouco, mas reconheceram o erro e fizeram o ressarcimento