Uber Driver - Não consigo desativar Entregas, suporte não ajuda em nada!

Joinville - SC

13/09/2020 às 00:16

Ontem no dia 11 de Setembro de *******, eu recebi uma notificação da Uber, que ativando o aplicativo de entregas Uber Eats eu poderia ter um faturamento melhor e que se eu não gostasse teria uma opção para eu desativar, então eu achei que seria uma ótima ideia, mas foi a pior coisa que fiz.
Eu ativei essa função, até cheguei a realizar uma entrega, mas chegou horários de Dinamica onde é bom fazer corridas com passageiro e eu não conseguia desativar a função de jeito nenhum, acabei tendo que recusar muitas entregas, pois no centro tem muitos restaurantes, e isso acabou me prejudicando muito, reduziu bastante minha taxa de aceitação.
Então no dia seguinte eu entrei em contato com o tal "SUPORTE PREFERENCIAL" que quando você chega em um determinado nivel e tem um atendimento bom como motorista eles deixam o numero desse tal suporte, então eu liguei para lá na primeira ligação a mulher havia me dito que para resolver meu problema bastava eu desinstalar o aplicativo e limpar o cache e até colocar o celular em Modo Avião, fiz o que ela disse, mas não deu certo, até tentei instalar em outro celular e não libera as opções, só aparece "ENTREGAS" e por ser a unica opção eu não consigo desativar, por que o aplicativo obriga ter uma opção ativa.
Então eu vi no Youtube que na conta de outros motoristas aparece a opção "UberX, UberX VIP e Entregas", porem, na minha conta não tinha essas opções a unica que aparece é "Entregas", e o aplicavo não deixa desligar essa opção, pois é como se eu fosse apenas entregador, sempre fui motorista de passageiros, mas essa opção não aparece.
Entrei em contato novamente pela segunda vez com o tal "SUPORTE PREFERENCIAL", e me disseram que iriam me encaminhar para o setor responsável e que meu problema seria resolvido, então fiquei feliz achei que dariam atenção ao meu problema, engano meu, um tempo após desligar, recebi uma mensagem no aplicativo da Uber do suporte, então enviei uma imagem do erro, e tudo que eles fizeram foi mandar um tutorial de como desativar a entrega, COISA QUE EU JÁ SEI COMO FAZER, mas o problema é justamente esse, eu não consigo desativar, não por não saber como faz, EU SEI, eu não consigo por que onde deveria ter 3 opções "UberX, UberX Vip e Entregas" só tem 1, e mesmo tentando conversar diversas e diversas vezes com eles via chat pedindo pra encaminhar PELO AMOR DE DEUS pra alguem que pudesse me ajudar e resolver meu problema, eles somente mandavam um Copiar e Colar das mesmas soluções que NÃO ME AJUDARAM EM NADA, sempre um tutorial de erros comuns, isso que segundo me disseram era o tal SETOR ESPECIALIZADO, que não resolve [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, se quer leu o meu problema.
Por chat não deu certo, então tentei uma TERCEIRA TENTATIVA ligando pra lá, e simplesmente me jogaram pro setor da Uber Eats, que sabia menos ainda o que fazer, me atendeu mal, e simplesmente tambem não conseguiram resolver meu problema.
Tentei uma quarta ligação, pedindo inclusive pra resolverem meu problema PELO AMOR DE DEUS, mas foi só mais do mesmo.

Eu perdi horas e horas tentando resolver esse problema, e o suporte não sabia nada, o suporte especializado não fez nada também, só um monte de copiar/colar, se quer tiveram a dignidade de ler minhas mensagens, a sensação de estar sendo feito de idiota e impotência são terríveis.

Isso que eu sou um motorista diamante, que é o nível mais alto da Uber, eles trataram meu problema de qualquer jeito, não foi falta de tentativa de contato, uma equipe de suporte totalmente amadora e despreparada, não merecem carregar o nome da Uber, espero que talvez agora com essa reclamação encaminhem meu problema pra alguém que saiba resolver de verdade meu problema.

19/08/2025 às 15:14

Um lixo