UBER É um transporte de Segurança??

Sorocaba - SP

13/02/2023 às 19:17

Dia 06 de Fevereiro, minha mãe que tem 88 anos pegou um Uber para ir para a casa dela as 9 horas da manhã ,na hora de descer ela distraiu e acabou esquecendo o celular dentro do https://******* se deu conta do ocorrido,ligou imediatamente para o telefone dela, e o motorista atendeu e falou que levaria de volta para ela.O motorista Fabiano que tem o carro Renaut placa *******,não atendeu msis as ligações mesmo minha mãe se oferecendo para pagar a viagem para levar o telefone e ainda dar um dh extra. Nem as mgens que enviamos ele abriu. Mandei diversas mgens para o Uber,mas eles se negaram a fornecer o contato do motorista. E tbem não resolveram nada.Pediram 1 dia,depois 2 dias e nada , mesmo eu pedindo a ajuda deles visto que minha mãe estava muito frágil por ter acabado de perder meu pai e estava muito triste!!As mgens por email que me mandam são automáticas e pelo aplicativo a mgem que aparece é " Ja recebemos sua solicitação ". Fiz um boletim de ocorrência .Agora além de ficar sem o telefone,minha mãe perdeu a confiança e está com medo de usar o Uber.!

29/02/2024 às 22:14

hoje depous do ocorridos não tenho confiança msis de deixar minha mãe idosa andar sozinha no Uber. Não confio! Eles não se responsabilizam pelos condutores!!