Uber Eats - Produto não chegou e empresa se negou a reembolsar

31/03/2020 às 13:21

ID: 102197505

Hoje, por volta das 11h30, solicitei almoço utilizando a plataforma UberEats.

Aguardando a entrega, notei a demora em excesso e resolvi olhar novamente o aplicativo. Constava cancelamento pois não haviam me encontrado (no endereço que SEMPRE PEÇO e sempre pedi).

Liguei na portaria, e o porteiro alegou que nenhuma entrega apareceu á desde as 11h da manhã, ele trabalha das 11h até as 13h cobrindo o almoço do outro porteiro.

Abri uma disputa com UberEats, e o mesmo alegou que a culpa é minha por não ter atendido o motoboy, e que EU deveria especificar melhor meu endereço, como se rua, número, CEP, meu nome completo e portaria 24 horas não fossem o suficiente pra ele deixar o pedido!!!!

Negaram meu reembolso de 70 reais três vezes, estou sem almoço, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui], atrasou o almoço meu e dos meus filhos, estou irritado e me sentindo enganado!

O atendimento do aplicativo é horrível, é um robô com mensagens prontas alegando sempre a mesma coisa... ou alguém que copia e cola templates de email.

Quero ser atendido com o mínimo de respeito e quero meu dinheiro de volta!