São José dos Campos - SP

14/10/2023 às 20:29

Estavamos em Aparecida no dia 12/10/*******, dia da padroeira. Eu e meu filho saímos em romaria para Aparecida de são José dos Campos às 08:30 do dia 11/10/*******. À muito custo chegamos em Aparecida, na basílica por volta das 22:15. Fomos somente no santuário porque a igreja já estava fechada. Estávamos muito cansados, demos uns 10 minutos ali e meu filho tentou chamar um Uber pra ir até a rodoviária pra gente pegar o ônibus às 23:15 pra são José dos Campos. O primeiro Uber cancelou a corrida porque pra entrar na basílica cobrava 33 reais. Então pela demora da gente chegar até a saída, ele cancelou. À muito custo chegamos na portaria e meu filho novamente pediu outro Uber, e o preço da corrida era 15 reais, mas o motorista do Uber disse que aquele valor era muito baixo e pediu mais 20 reais pra fazer a corrida até a rodoviária. Meu filho disse "não". Meu filho tentou outras corridas sem sucesso e acabamos por perder o horário do ônibus e ficamos na rua de Aparecida. Não tinha mais horário de ônibus para voltar para São José dos Campos. Ficamos procurando hotéis para pernoitar, a maioria estavam lotados, mas graças a Deus conseguimos um quarto no hotel do papa em frente a basílica. Mas a minha reclamação é com relação ao motorista do Uber que à nós foi negada a corrida e acabamos ter que pernoitar naquela cidade. Pela pernoite pagamos ******* reais, mas isso teria sido evitado se os Ubers cumprissem a obrigação e fizesse a corrida e não exigissem vantagens.