Uber Moto: Motoboy [Editado pelo Reclame Aqui] itens de mochila entregue e empresa não oferece suporte

13/09/2026 às 01:16
Pedi um Uber moto para entregar uma mochila com alguns pertences e quando o motoboy chegou ele estava de moto, no aplicativo mostrava que a corrida seria feita por uma bicicleta, o motoboy confirmou que a corrida seria dele mesmo e pegou o item para levar até o destino, o motoboy ficou parado um tempo numa rua e não respondia as mensagens, quando chegou no destino entregou a mochila com itens faltando, ele abriu a mochila e tirou uma necesserie que tinha perfumes, maquiagens e remédios, entrei em contato com ele e com a Uber mais não obtive resposta, o celular que aparece para ligar para o motoboy não completa a ligação e da inexistente, tive um prejuízo de mais de 500 reais.
O aplicativo em nenhum momento me deu qualquer ajuda ou parecer para recuperar o que me foi [Editado pelo Reclame Aqui], não me deu suporte nem uma sequer ajuda para a resolução do meu problema.
Estou extremamente irrita e decepcionada pois usava com frequência e confiava que minhas corridas e entregas seriam feitas de forma segura e honesta, sei que não terei meu item [Editado pelo Reclame Aqui] nem o valor ressarcido, mas fica aqui meu parecer sobre não confiar na Uber, pois prometem segura e entregam prejuízo.