UBER MOTORISTA NÃO TOCA CORRIDA

14/05/2025 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesSou motorista parceira da Uber, residente em Campinas (SP), e gostaria de registrar minha insatisfação com um problema recorrente.
Desde que me cadastrei na plataforma, não consigo receber corridas dentro da cidade de Campinas. O aplicativo permanece online, recebo notificações constantes informando que há alta demanda na minha região, mas nenhuma corrida é acionada.
Há cerca de três dias, recebi apenas duas chamadas: uma de Valinhos e outra de Jaguariúna. Hoje fiz o teste e me desloquei para outras cidades próximas como fiz hoje, indo até Hortolândia e Valinhos nenhuma corrida foi acionada em nenhuma dessas localidades.
Já entrei em contato com o suporte da Uber tanto pelo aplicativo quanto pelas redes sociais, e em todas as vezes fui informada de que minha conta está normal. Porém, se está tudo certo, por que não recebo corridas em nenhuma dessas cidades, incluindo Campinas, que é uma cidade com alta demanda e grande número de usuários?
Peço, por gentileza, que seja feita uma análise mais detalhada do meu perfil e do sistema, pois algo claramente não está funcionando corretamente. Desejo muito poder trabalhar pela plataforma, mas essa situação está me impedindo de exercer minha atividade.
Desde já, agradeço pela atenção e aguardo um retorno com uma solução concreta.