Uber não possui mais a opção de pagamento em dinheiro

Belo Horizonte - MG

15/01/2023 às 14:30

Fiquei decepcionada com o aplicativo da Uber. Hoje fui baixar o aplicativo para minha mãe usar, ela já possui certa idade, e achei que seria uma boa ideia ter o aplicativo a disposição. Porém quando baixei o aplicativo e fui configurar a opção de pagamento, não existia mais a opção de fazer viagens utilizando dinheiro. Como assim vocês não aceitam mais viagens feitas com pagamento em dinheiro?!? No meu aplicativo instalado no celular existe a possibilidade de usar dinheiro como pagamento e mesmo no na "ajuda" do aplicativo diz que existe a possibilidade de usar dinheiro como pagamento, mas a opção não está mais lá para podermos escolher/selecionar.
Gostaria que a Uber repensasse e esclarecesse porque os novos usuários do aplicativo não podem mais fazer o pagamento em dinheiro? Acho que não custaria nada deixar a opção de pagamento na plataforma para que o cliente/usuário escolhesse a melhor forma de pagamento para a situação ou destino. Quero um posicionamento da empresa sobre as formas de pagamento oferecidas e como minha mãe, uma pessoa que talvez só utilize dinheiro para se deslocar, poderá usar o aplicativo sem a opção de "pagamento em dinheiro"?
Se continuar dessa forma será melhor não utilizar o serviço mais porque estão impossibilitando o pagamento do serviço da forma mais prática, que é via dinheiro.

16/05/2023 às 17:13

Nem sequer responderam até hoje, o que esperar?!? Péssimo, nem posicionamento dão ao consumidor.