Valor final da corrida foi diferente do que mostrou no aplicativo

Fortaleza - CE

30/01/2018 às 22:54

Solicitei uma corrida pelo aplicativo da uber, com uma parada e um destino final, no aplicativo mostrou que o valor da corrida seria 36 reais. No meio do percurso, após a parada, precisei mudar o destino final, e o destino final anterior ficaria como mais uma parada. Ou seja, a corrida ficaria com duas paradas e um novo destino final, ao fazer essa mudança o aplicativo mostrou que o valor daria R$"40-56". Ate ai tudo bem, mas ao chegar no destino final, o susto, quando o motorista encerrou a corrida de ******* reais. Como a corrida foi a dinheiro e o motorista não podia fazer nada, paguei. Mas foi um absurdo isso, se eu não estivesse com esse dinheiro todo? Como que você contrata um serviço pelo aplicativo por um valor e na hora de pagar é outro? Fiz uma reclamação no próprio aplicativo e a resposta foi "Como o tempo e a distancia dessa viagem estão dentro da faixa esperada para viagens do seu local de partida ao destino, seu preço não foi ajustado". Mas essa não é a questão, não estou dizendo que o preço foi muito alto para esse percusso, estou dizendo que foi muito alto EM RELAÇÃO AO PREÇO MOSTRADO PELO APLICATIVO! Se não dava para prever o valor da corrida, que não me mostrasse um valor enganoso!

03/04/2018 às 08:35

O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento. Salientamos que ao terminar uma viagem o usuário pode, pelo próprio aplicativo, relatar observações para que sejam endereçadas pela nossa equipe, de modo mais rápido e cômodo ou diretamente pelo site https://*******

03/04/2018 às 09:46

Nada resolvido, nem quando reclamei no aplicativo e nem aqui, descaso. Só dão respostas superficiais que não resolvem nada. Não sei se entenderam o motivo da minha reclamação, NÃO QUERO SABER COMO SÃO CALCULADAS AS CORRIDAS, quero contestar uma corrrida que tive que pagar o dobro do preço que apareceu quando eu pedi.