Administradora U Condo ignora reclamações e impede comunicação sobre perturbação do sossego.

uCondo Tecnologia

cidade: Curitiba

O que aconteceu

por meio deste registrar minha profunda indignação com a falta de suporte, omissão e inércia da administradora U Condo e da gestão do condomínio.Venho sofrendo com perturbação do sossego há mais de um ano. Recentemente, fui convocada para uma reunião ,à qual fui impedida de comparecer devido à extrema agressividade de dois condôminos envolvidos. Diante do cenário de vulnerabilidade e da falta de providências, enviei uma notificação formal via AR (Aviso de Recebimento) para a síndica . O AR foi entregue..Para agravar a situação, necessito enviar a cópia dessa mesma notificação formal para a administradora U Condo. No entanto, a empresa está bloqueando meu direito de comunicação. Abri 3 (três) chamados consecutivos solicitando um canal de e-mail válido para o envio do documento e fui completamente ignorada. Não recebi resposta em nenhum dos chamados. A U Condo esta sendo coniventes com o problema, ignorando notificações legais e negando atendimento básico ao condômino. Exijo a abertura imediata de um canal de e-mail direto para o envio da minha documentação e uma resposta formal e por escrito da administração sobre as providências que .Aguardo retorno urgente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. uCondo Tecnologia respondeu

03/09/2026 às 11:05

Olá, Tatiane! Espero que esteja bem!

Lamentamos muito pelos transtornos que você vem enfrentando em seu condomínio. Compreendemos a gravidade e a urgência da situação relatada, porém, é fundamental esclarecer o nosso papel neste contexto para que o seu problema seja direcionado corretamente.

A uCondo é uma empresa de tecnologia, fornecedora do sistema e do aplicativo utilizado pelo seu condomínio. Nós não somos a administradora do condomínio e não possuímos nenhuma atuação na gestão do prédio, mediação de conflitos, aplicação de regras ou deliberações legais.

Como somos apenas a plataforma tecnológica (o software), não temos a prerrogativa legal para intervir nos problemas internos do condomínio, tampouco podemos receber notificações extrajudiciais, ARs ou documentações em nome da gestão. Toda comunicação legal e exigência de providências deve ser tratada exclusivamente com o(a) síndico(a) ou com a empresa administradora contratada pelo seu prédio.

Para auxiliá-la da melhor forma possível dentro do nosso escopo, enviamos uma resposta com os contato de sua gstão através do chamado n ***** (por e-mail), com todas as orientações sobre como você deve proceder para direcionar essa documentação e contatar a gestão responsável.

Desejamos que a situação em seu condomínio seja solucionada o mais breve possível pelos responsáveis.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

Entendo o papel da administradora, mas legalmente para um processo seria interessante o envio da notificação. Pois o síndico contratou os serviços desta empresa.Mas Entendo a negativa, apesar que até esta data a síndica não respondeu a notificação extrajudicial.

3. Resposta final da empresa

04/09/2026 às 16:03

Olá, Tatiane! Ótima tarde!

Compreendo perfeitamente. Para ajudar nessa questão, enviamos para o seu e-mail os dados de contato da administradora do seu condomínio.

Se precisar de ajuda com o uso da plataforma, nossa equipe está totalmente à disposição através dos nossos canais de suporte.

Chat em tempo real

E-mail: [email protected]