O que aconteceu
Os boletos gerados na plataforma estão expirando em 30 dias, mesmo estando configurado para expirar com 90 dias.
Entrei em contato e passei por três atendentes diferentes, o atendimento atual tem se mostrado deficiente.
Os atendentes demonstram baixo entendimento das minhas necessidades e enviam respostas vagas que não resolvem o meu problema.
As soluções sugeridas não correspondem ao que preciso. Solicito uma revisão do meu caso por um nível superior de suporte e um posicionamento claro e eficaz para a solução do problema o mais rápido possível.
Não quero que o boleto expire, para ter uma ideia o boleto em questão foi emitido em: 02/07/2026 11:14 - Vencimento 10/07/2026 - e hoje: 11/08/2026 consta expirado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
uCondo Tecnologia respondeu
11/08/2026 às 16:46
Olá, Tiago.
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo contato que trocamos referente a esse assunto para que assim, possamos te esclarecer os pontos desse processo.
Referente as faturas, atualmente há um prazo de 90 dias para expiração final do título, porém, em ternos de registro da via original, ela só fica disponível para utilização por até 30 dias após o vencimento.
Utilizando o exemplo que comentou: se a fatura vence no dia 10/07/2026, ela fica disponível para pagamento até o dia 10/08/2026. Após esse prazo, a gestão consegue gerar uma segunda via do título original por 90 dias, que é o rpazo escolhido.
Isso quer dizer que, após o dia 10/08, a gestão ou o usuário precisam gerar uma segunda via para que consigam efetuar o pagamento. Com isso, não significa que o título foi expirado, mas apenas precisa de um processo interno para atualizações.
Caso restem dúvidas, estamos sempre à sua disposição para te auxiliar no que for necessário, incluindo no chamado de acompanhamento.
Um grande abraço e agradecemos a compreensão.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Agora sim, informações passadas e duvida esclarecida.